Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM HUD funktioniert nicht mehr bei NL FL

Alt
Exclamation
HM HUD funktioniert nicht mehr bei NL FL - 01-09-2011, 19:37
(#1)
Benutzerbild von ten55
Since: Dec 2008
Posts: 46
Ach es war so schön, über 1 Million Hände haben wir zusammengespielt und uns immer besser verstanden. Aber seit gestern mag mein HM HUD keine Cashgames mehr mit mir spielen, nur SNG und Turniere. Gibt es einen Psychologen unter den Intellis der mir sagen kann wie ich meinen HUD wieder zur zusammenarbeit überreden kann?
 
Alt
Standard
01-09-2011, 19:40
(#2)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
Hallo ten55,


in diesem Thread [KLICK] wurde das gleiche Problem behandelt. Dort findest Du auch den Link zum aktuellsten HEM-Update...
 
Alt
Question
HM HUD funktioniert nicht bei Cashgame - 01-09-2011, 23:04
(#3)
Benutzerbild von ten55
Since: Dec 2008
Posts: 46
Danke für dein interesse, aber der Artikel ist vom Jahre 2009, und die Aktualisierung "1.12.0 exe" ist schon ein wenig überhollt.
 
Alt
Standard
02-09-2011, 00:49
(#4)
Benutzerbild von JanF13
Since: Mar 2010
Posts: 1.415
http://forums.holdemmanager.com/mana...tables-ps.html
Wieso nicht direkt beim Sofware Anbieter nachschauen?


Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Es genügt nicht, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
 
Alt
Standard
02-09-2011, 11:54
(#5)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
Zitat:
Zitat von ten55 Beitrag anzeigen
Danke für dein interesse, aber der Artikel ist vom Jahre 2009, und die Aktualisierung "1.12.0 exe" ist schon ein wenig überhollt.
Srsly, der Thread ist von vorgestern und die HM-Version 1.12.0 ist die aktuelle


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Thumbs up
Sorry, ihr habt alle Recht - 02-09-2011, 16:08
(#6)
Benutzerbild von ten55
Since: Dec 2008
Posts: 46
Sollte mal zum Augenarzt gehen. Es stimmt natürlch http://www.holdemmanager.com/Downloa...ate_1.12.0.exe
löste alle Probleme. Bei mir jedenfals. Danke
 
Alt
Standard
02-09-2011, 21:56
(#7)
Benutzerbild von Melisa0712
Since: Jan 2009
Posts: 37
moin,

kann mir jemand sagen wie lange das dauert bis er die daten überspielt hat..

sitze schon seit 1 stunde und der ist immer noch nicht fertig

lg

melisa
 
Alt
Standard
Je nach datenmenge - 03-09-2011, 13:26
(#8)
Benutzerbild von ten55
Since: Dec 2008
Posts: 46
Die Dauer hängt von deiner Datenmenge und von der Schnelligkeit deines Computer ab.
Bei 1 200 000 Händen und 193 000 Spieler dauert es bei mir etwas mehr als eine Stunde.
 
Alt
Standard
03-09-2011, 18:40
(#9)
Benutzerbild von twister39114
Since: Aug 2007
Posts: 1.758
Heute kahm noch ein weiteres Update herraus:

http://www.holdemmanager.com/Downloa...te_1.12.01.exe

Stars Deep Ante / Fast table fix
Stars Table Scanner (Classic-Scan) fix
Fixed doh stats in HUD
Cake HUD now functional (beta)

Note: the Insta-Scan on PokerStars will take another 4-5 days to fix. Stars changed the server protocol.
 
Alt
Cool
06-09-2011, 02:04
(#10)
Benutzerbild von amorosoWIN
Since: Jul 2008
Posts: 246
danke - update gemacht und alles läuft wieder ^^

die welt ist wieder in ordnung