Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Home Games

Alt
Standard
Home Games - 08-09-2011, 19:32
(#1)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Sobald ich auf Tuniere klicke, muss ich PS neu starten.
Ist das nur bei mir so?
 
Alt
Standard
08-09-2011, 20:10
(#2)
Benutzerbild von sas4
Since: Dec 2007
Posts: 2.355
ChromeStar
ich kann seit gut 3 Tagen nimmer zwischen Turniere und CG hinherschalten!
 
Alt
Standard
08-09-2011, 21:46
(#3)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
O.o

hääääh?

klingt komisch....

beim ir funzt alles ganz normal


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Standard
09-09-2011, 16:31
(#4)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Mane meint bei Home Games denk ich...
Is bei mir auch so !
 
Alt
Standard
11-09-2011, 22:29
(#5)
Benutzerbild von Spook181
Since: Mar 2011
Posts: 190
ok, dann bin ich wenigstens nicht der einzige... habe an einen Bug in der Software geglaubt, aber der Support hat es auf Malware oder Spyware auf meinem PC geschoben. Habe alle Anweisungen des Supports befolgt (Antiviren-Scan, Spyware-Scan usw.), auch die Software habe ich neu installiert. Hat alle leider nichts genutzt.
Und da ich nicht der einzige bin, wie ich hier im Thread sehe, wird PS wohl bald mit einem neuen Update handeln müssen...
 
Alt
Standard
13-09-2011, 13:14
(#6)
Benutzerbild von Fist of MKK
Since: Sep 2008
Posts: 3.758
Bestehen diese Probleme weiterhin, falls ja dann bitte via PM bei mir melden, thx.