Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Intellipoker.de langsam, Server überlastet?

Alt
Standard
Intellipoker.de langsam, Server überlastet? - 10-09-2011, 17:04
(#1)
Benutzerbild von nele1109
Since: Dec 2010
Posts: 642
Hallo Leute,

habe seit 2 Tagen das Problem, als hätte ich ein 56k-Modem, wenn ich auf der Intelli-Seite navigiere. Ansonsten funzt mein Internet wunderbar.

Gibt es irgendwelche Serverprobleme oder zuviel Traffic? Hat das noch jemand, oder ist das Problem nur bei mir.

Edit sagt Cookies und Cashe geleert.

Vielen Dank für Antworten.

Gruss


Deze "skill-League" kan alleen overleven met een fatsoenlijke joint
 
Alt
Standard
10-09-2011, 17:10
(#2)
Benutzerbild von Earnmoney26
Since: Feb 2008
Posts: 2.279
bei mir ebenfalls....
 
Alt
Standard
10-09-2011, 22:59
(#3)
Gelöschter Benutzer
Moin,

bei mir läuft alles wie immer sehr schnell. Könnt ihr ein wenig Infos geben wann (Uhrzeit), wo (Links) und auf welchem System (Inetleitung, betriebssystem, Browser und Version, Flashplayerversion) die Probleme auftreten?

Grüsse
Christopher
 
Alt
Standard
10-09-2011, 23:15
(#4)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.420
(Moderator)
War bei mir heute Abend 20 bis 22 Uhr ungefähr......


Bin bei Kabel Deutschland, W-Lan...
 
Alt
Standard
11-09-2011, 00:10
(#5)
Benutzerbild von noonecry
Since: Dec 2009
Posts: 1.345
BronzeStar
ah es lag also nicht an mir seit 22 uhr heute gehts eig wieder....davor seit 2 tagen wars extrem langsam und zB beim antworten so, dass er ne halbe minute geladen hat und mir dann angezeigt wurde, dass man nur alle 30 sek einen beitrag abgeben kann oder so. wenn ich dann im thread nachgeguckt habe, war meine antwort ganz normal da.



ISOP 2012 Event # 54 Gewinner *NL Deuce-to-Seven Single Draw [Big Bounty Bonanza]*
Champion of the Word:Ich sage es noch einmal ich hab kein bock auf stress aber wenn der sich mit mir anlegt dann lernt er mich kennen.
 
Alt
Standard
11-09-2011, 00:58
(#6)
Benutzerbild von Rotmilan72
Since: Jun 2008
Posts: 97
Bei mir ebenfalls lahm seit 2 Tagen
 
Alt
Standard
11-09-2011, 01:11
(#7)
Gelöschter Benutzer
Okay, ich gebe das mal an die Technik weiter

Vielen Dank!
 
Alt
Standard
11-09-2011, 09:52
(#8)
Benutzerbild von nele1109
Since: Dec 2010
Posts: 642
Ist wohl wieder in Ordnung.

Schönen Sonntag noch.


Deze "skill-League" kan alleen overleven met een fatsoenlijke joint
 
Alt
Standard
11-09-2011, 10:33
(#9)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Momentan funzt es wieder.
Gestern war das schon sehr extrem.
Wie ich im Skype festgestellt habe,hatten eigentlich alle dieses Problem.
Bei eingen wenigen ging es irgenwann wieder besser,während bei der Mehrzahl fast den ganzen Tag der Schneckengang eingelegt war.
Weiß nicht,ob das nur mir so vorkommt,aber irgendwie scheinen sich diese Teilausfälle in letzter Zeit stark zu häufen.
 
Alt
Standard
14-09-2011, 18:29
(#10)
Gelöschter Benutzer
Moin,

hatte irgendjemand noch Probleme in den letzten Tagen gehabt?

Grüsse