Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme seit Update - Popup

Alt
Standard
Probleme seit Update - Popup - 12-01-2008, 18:57
(#1)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Hallo,

seitdem das letzte Update rausgekommen ist, habe ich Probleme damit, dass die Fenster nicht mehr aufpoppen.
Wenn ich eins auf hab, wo ne Aktion durchgeführt werden muss, öffnet sich das nächste, falls eine Aktion erforderlich ist.

Wenn das Fenster jedoch minimiert ist, blinkt es nur und öffnet sich nicht. Ich habe die Einstellungen unter Optionen > Multitischoptionen schon kontrolliert, die sind in Ordnung.

Kann mir da jemand helfen?
 
Alt
Standard
12-01-2008, 19:03
(#2)
Benutzerbild von DeHennesFC
Since: Oct 2007
Posts: 14
BronzeStar
Hallo,

habe ich noch nicht festgestellt. Spiele aber gleich zwei Turniere gleichzeitig. Werde dann mal dieses Phänomen prüfen.
Ergebnis werde ich posten
 
Alt
Standard
12-01-2008, 19:08
(#3)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Danke.
Wichtig dabei ist, dass die dann beide minimiert sind.
 
Alt
Standard
12-01-2008, 20:32
(#4)
Benutzerbild von Carletheman
Since: Dec 2007
Posts: 269
BronzeStar
Ja, das ist bei mir auch so!
Wenn man irgendein PS Fenster (egal ob Lobby, Cashgame Table oder sowas) aufhat, poppen die Fenster noch auf. Aber wenn man irgendwo anders beschäftigt ist (Firefox o.ä.) dann blinkt nur das Teil in der Startleiste unten orang auf.

Mich nervt das ehrlich gesagt, kann man das wieder zurückstellen?
 
Alt
Standard
12-01-2008, 20:48
(#5)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Ich weiss nicht an was das bei euch liegt, aber bei mir geht immer das Fenster auf wenn ich drann bin egal was Ich grad mache!Meldet es mal den Support vieleicht kann der weiterhelfen
 
Alt
Standard
12-01-2008, 20:52
(#6)
Benutzerbild von Celler84
Since: Oct 2007
Posts: 60
BronzeStar
Muss bei Opionen :> erwiterte Multi-Table-Optionen einzustellen sein...
 
Alt
Standard
12-01-2008, 20:56
(#7)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Das Problem hatte ich gestern auch. Nach dem 2. Update wars wieder weg.

#edit: Lesen ist nicht meine Stärke.

Geändert von Sunchez (12-01-2008 um 21:00 Uhr).
 
Alt
Standard
12-01-2008, 20:57
(#8)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Zitat:
Zitat von Sini05 Beitrag anzeigen
Ich habe die Einstellungen unter Optionen > Multitischoptionen schon kontrolliert, die sind in Ordnung.
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
 
Alt
Standard
12-01-2008, 20:57
(#9)
Benutzerbild von Carletheman
Since: Dec 2007
Posts: 269
BronzeStar
@Celler
Danke für den Tipp!

Ich bin da jetzt mal hingegangen und es gibt da drei optionen die man mit einem Haken aktivieren kann. (bzw. deaktivieren)

1. Pop Up Table whenever Action is requiered
2. Single Click Table Activation

3. Auto Open Sit & go tournament Lobby

1 und 3 sind aktiveirt, so wie es schon immer bei mir war.
Und 1 sollte das ja klarstellen.. :/

Was bedeutet eigentlich 2?
 
Alt
Standard
12-01-2008, 21:23
(#10)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
2 ist, damit du nicht mehrmals auf den Button klicken musst.

Wenn das deaktiviert ist, kann es sein, dass wenn du auf den Button drückst, der noch nicht reagiert (um Missclicks zu verhindern bei Multitable).
Wenn du ihn aktiviert hast, wird der Button direkt aktiviert.



Edit: Kann mir jetzt jemand helfen, oder nicht?

Geändert von Sini05 (13-01-2008 um 13:59 Uhr).