Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Verbindungsproblem-bitte hilfe!

Alt
Standard
Verbindungsproblem-bitte hilfe! - 01-11-2011, 17:21
(#1)
Benutzerbild von luderchef
Since: Oct 2011
Posts: 3
Hallo Leute!

Ich hab mich heute so gegen 16 uhr ausgeloggt, um 17 uhr wollt ich mich wieder einloggen, dann kam ein update - alles ganz normal.
Nur verbindet mich das Spiel nichtmehr.

Es bleibt immer beim Verbindungsaufbau stehen, obwohl der Netzwerkstatus überall bei 100% ist.!!!

Bitte um Hilfe?!?!?!?

mfg!
 
Alt
Standard
01-11-2011, 17:42
(#2)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Hast du schon probiert, PS komplett zu closen und nochmal zu starten?
Manchmal brauchts halt 2mal...
 
Alt
Standard
01-11-2011, 17:45
(#3)
Benutzerbild von Keeley the 1
Since: Jan 2008
Posts: 1.461
Versuchs mal damit,
öffne Deinen Pokerstarsordner auf deinem PC, und starte PS von dieser PS Verknüpfung...
P.S. ich meine damit die "PS GUI" Verknüpfung


Das Leben hat nicht nur Schattenseiten, sondern auch Nachteile.
★★★ Team: The Clique of Diamonds ★★★

Geändert von Keeley the 1 (01-11-2011 um 17:49 Uhr).
 
Alt
Standard
01-11-2011, 18:15
(#4)
Benutzerbild von luderchef
Since: Oct 2011
Posts: 3
alles probiert, mittlerweile schon deinstalliert - installiert, altes pokerstars installiert, geupdated.
windows firewall ist sowieso deinstalliert, Zone Alarm hab ich sogar deinstalliert - hat auch nich gefunzt, mit der neuesten version von Zone Alarm auch nicht.
Das einzige: 888 Poker geht auch nicht, hab aber am gleichen PC mit gleicher verbindung vor ner stunde schon gespielt.

auch schon über alle symbole im pokerstars ordner versucht......
ka was da los ist o.O
 
Alt
Standard
01-11-2011, 18:29
(#5)
Gelöschter Benutzer
Am Besten du wendest dich fix mal mit deinem Anliegen an support@pokerstars.com

Der PokerStars Support wird dir sicher schnell weiterhelfen können. Viel Erfolg!
 
Alt
Standard
01-11-2011, 18:51
(#6)
Benutzerbild von vegas166
Since: May 2011
Posts: 816
Bei mir lag es an der Zeit- und Datumseinstellung am PC,
auch wenn es hier wohl etwas anderes ist.


(aus welchen Gründen auch immer ist die bei mir manchmal nicht mehr korrekt,
und da jetzt grad Zeitumstellung war, ist das so abwägig nicht, falls das mit 2010
gemeint war)

Geändert von vegas166 (01-11-2011 um 20:12 Uhr).
 
Alt
Standard
01-11-2011, 20:03
(#7)
Benutzerbild von Rotmilan72
Since: Jun 2008
Posts: 97
Könnte wirklich am Datum liegen, einfach mal die Jahreszahl auf 2010 stellen und nochmal versuchen zu öffnen...
 
Alt
Standard
01-11-2011, 20:52
(#8)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
stimmt...das wär nicht das erste Mal,dass es wegen der Zeiteinstellungen nicht funktioniert.
Bitte das alles überprüfen und dann noch einmal probieren.
2010 wird natürlich nicht hinhauen...
 
Alt
Standard
01-11-2011, 22:32
(#9)
Benutzerbild von luderchef
Since: Oct 2011
Posts: 3
also es liegt nicht an der Datumseinstellung, hab schon alles hin und hergestellt.

ich hoffe es liegt am router, den ich morgen mal neustarten werde.
 
Alt
Standard
04-11-2011, 12:36
(#10)
Benutzerbild von Hanno Dammer
Since: Jun 2011
Posts: 477
Solltest Du immer noch nicht klarkommen, dann versuch mal, Systemrückstellung auf einen Zeitpunkt, an dem das noch alles in Ordnung war.
Hab gute Erfarung mit diesem Feature gemacht - viele undefinierbare Probleme waren danach wie von Geisterhand verschwunden.


Mit welchem Betriebssystem arbeitest Du eigentlich??