Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

<<--- HM2 neuling! HUD zeigt falsch/nix an??

Alt
Standard
<<--- HM2 neuling! HUD zeigt falsch/nix an?? - 17-11-2011, 14:37
(#1)
Benutzerbild von Proxi1
Since: Nov 2007
Posts: 5
Hi all!!

bin ein HM2 neuling und habe mir mal die trail version für 30 tage runtergeladen befor ich mir die vollversion kaufe.


installiert alles so weit so gut. mich mit den umfangreichen einstellungen befasst und mal getestet.

das HUD am tisch wird nur für einige spieler angezeigt und das nur für 1-4 hände dann ist schluss (HM2 läuft normal weiter nicht abgestürzt) wenn spieler gehn und neu kommen bleiben die wenigen HUD´s wie einggefroren und ändern nicht...

jemand einen tipp oder das selbe Problem was man da machen kann??


ich spiele 6 max cashgame auf den micro limits mit win7 (pc resursen sind mehr als genug vorhanden)

danke schon mal im vorraus
 
Alt
Standard
17-11-2011, 22:59
(#2)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
delete C:


Get on your bike
 
Alt
Standard
18-11-2011, 10:22
(#3)
Benutzerbild von JanF13
Since: Mar 2010
Posts: 1.415
autoimport folder falsch eingestellt
Handhistorys nicht auf Englisch
Stars Client nicht auf Englisch

etwas davon sollte dein Problem lösen!


Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Es genügt nicht, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
 
Alt
Standard
18-11-2011, 11:28
(#4)
Benutzerbild von Proxi1
Since: Nov 2007
Posts: 5
pokerstars is auf englisch... wie oder wo stell ich die handhistory auf englisch??


danke





ok habs gefunden, war auf englscih leider alles ohne erfolg :-(
 
Alt
Standard
18-11-2011, 11:38
(#5)
Benutzerbild von JanF13
Since: Mar 2010
Posts: 1.415
dann bleibt ja bloß noch der falsch eingestellte autoimportfolder in Frage


Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Es genügt nicht, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
 
Alt
Standard
18-11-2011, 12:17
(#6)
Benutzerbild von Proxi1
Since: Nov 2007
Posts: 5
ok udn wie finde ich heraus was da falsch eingestellt ist?? oder was muss ich da einstellen??

und wo finde ich den??

Geändert von Proxi1 (18-11-2011 um 12:22 Uhr).
 
Alt
Standard
18-11-2011, 13:51
(#7)
Benutzerbild von Proxi1
Since: Nov 2007
Posts: 5
ok fehler gefunden läuft wie es soll jetzt^^
 
Alt
Standard
06-12-2011, 19:56
(#8)
Benutzerbild von Aalfonz
Since: May 2009
Posts: 4
Hi,

habe das gleiche problen, habe es aber leider noch nicht lösen können. wäre nett wenn du schreiben würdest, wie du es zum laufen gekriegt hast.
 
Alt
Standard
06-12-2011, 21:23
(#9)
Benutzerbild von Aalfonz
Since: May 2009
Posts: 4
hat sich schon erledigt
 
Alt
Standard
14-12-2011, 22:17
(#10)
Benutzerbild von InceptioN R
Since: Dec 2009
Posts: 89
welche Vorteile bietet HM2 gegenüber HM1 denn überhaupt?