Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manager

Alt
Standard
Holdem Manager - 19-11-2011, 10:34
(#1)
Benutzerbild von mr.axon
Since: Nov 2007
Posts: 22
Hallo,

habe mir den Holdem Manager zugelegt und komm eigentlich auch ganz gut damit zurecht.

Nur versteh ich nicht warum er jedesmal im HUD die Hände auf 0 zurück setzt wenn ich den Tisch im Turnier wechsel oder ein neues Turnier aufmache.
Es werden alle Hände, und Spieler in der Software gespeichert, aber wie gesagt werden die Hände im HUD auf 0 gesetzt.

Kann mir da bitte jemand weiter helfen?

mfg. jan
 
Alt
Standard
19-11-2011, 11:33
(#2)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Hi,

ich bin leider kein Experte, doch ich versuch es mal. Wenn ich dich richtig verstehe, fangen alle Stats bei jedem Gegner bei 0 an, oder nur deine?
 
Alt
Standard
19-11-2011, 12:17
(#3)
Gelöschter Benutzer
Moin,

hier mal ein *move* ins Software Forum.
 
Alt
Standard
19-11-2011, 13:20
(#4)
Benutzerbild von betony196
Since: Oct 2008
Posts: 143
Ich gehe mal davon aus, dass Du mit dem Default-HUD spielst.
Die für dich dargestellten Stats beziehen sich auf den aktuellen Tisch, um dir zu zeigen wie dich die anderen Spieler
am Tisch bislang wahrgenommen haben. Du kannst von diesen Stats dann auf dein aktuelles Table-Image schließen.
-Tony
 
Alt
Standard
19-11-2011, 13:43
(#5)
Benutzerbild von mr.axon
Since: Nov 2007
Posts: 22
genau ich bekomme die stats immer nur für den aktuellen tisch, möchte es aber so umstellen das ich die stats habe die ich auch schon in anderen sessions bzw. turnieren gesammelt habe.

nur weis ich nicht wo genau ich das umstelle,
 
Alt
Standard
19-11-2011, 14:25
(#6)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
das doch quatsch wenn du dir deine stats von
drölftausend tunis anzeigen läßt,
das macht man ja nicht mal beim CG
nur die stats der gegner interessieren.


Get on your bike
 
Alt
Standard
19-11-2011, 15:38
(#7)
Benutzerbild von betony196
Since: Oct 2008
Posts: 143
In HM1 kenne ich keinen Weg, dieses Verhalten für Hero zu ändern.
Durch Doppel-Click auf das Stats-Window kannst du noch zwischen Table- und Session-Stats umschalten.

-Tony