Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

High Speed Tische ausschalten

Alt
Standard
High Speed Tische ausschalten - 22-11-2011, 23:18
(#1)
Benutzerbild von bastiwsf
Since: Nov 2011
Posts: 3
WhiteStar
grüße.. wie kann man die Highspeedtische ausschalten?

per Filter geht das irgendwie nich -.-


mfg... Basti
 
Alt
Standard
22-11-2011, 23:26
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Hallo Bastiwsf.
Bei den CG Tables gehst du unten auf den "Ring Game Filter".Unter dem Menü Punkt "Tablespeed" das Häckchen bei "Fast Tables" raus nehmen.

Bei Tunieren unten auf den "Tournament Filter" klicken.Recht unter dem menü Punkt "Speed" die Häckchen bei "Turbo" und"Hyper Turbo" raus nehmen.

Anschließend den Filter aktivieren.
mfg


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
25-11-2011, 18:50
(#3)
Benutzerbild von bastiwsf
Since: Nov 2011
Posts: 3
WhiteStar
hab die einstellungen wie auf dem folgenden bild getätigt.



aber wenn ich an den tisch gehe kommt das bild:



nu weiß ich nicht weiter.. mfg
 
Alt
Standard
26-11-2011, 00:17
(#4)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Hallo bastiwsf

Deine Filtereinstellungen sind soweit in Ordnung.Fast Tables werden in der Lobby als Fast gekennzechnet,wie es hier der Fall ist



Desweiteren siehst du oben bei der Tischanzeige ob es sich um einen Fast Table handelt wie hier




Sollte es wie hier aussehen,handelt es sich nicht um reguläre Fast Tische





Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.

Geändert von Battleextrem (26-11-2011 um 00:30 Uhr).
 
Alt
Standard
28-11-2011, 11:01
(#5)
Benutzerbild von bastiwsf
Since: Nov 2011
Posts: 3
WhiteStar
Danke erstmal.Wie meinst du das mit den
nicht regulären fast tischen?

Geändert von bastiwsf (28-11-2011 um 11:46 Uhr).
 
Alt
Standard
28-11-2011, 13:06
(#6)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Hallo basti
Für Playmoneytische ist es nicht möglich,die High-Speed-Tables zu filtern.