Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manger Windows 7 installation

Alt
Standard
Holdem Manger Windows 7 installation - 09-12-2011, 15:36
(#1)
Benutzerbild von tosato
Since: Nov 2007
Posts: 15
Hallo Leute.....ich habe einen neuen Laptop mit Windows 7 und bekomme zum Verrecken den Holdem Manager nicht installiert.
Kann mir jemand dabei helfen ?
 
Alt
Standard
09-12-2011, 15:58
(#2)
Benutzerbild von JanF13
Since: Mar 2010
Posts: 1.415
hast du die setup exe ausgeführt?


Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Es genügt nicht, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
 
Alt
Standard
11-12-2011, 17:58
(#3)
Benutzerbild von tosato
Since: Nov 2007
Posts: 15
Ja habe ich, der Manager ist auch installiert, aber es werden keine Hände importiert
 
Alt
Standard
11-12-2011, 18:24
(#4)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
als admin versucht? sonst geht da nix

gibts auf HM.com doch sicher Tut videos


Get on your bike
 
Alt
Standard
11-12-2011, 18:27
(#5)
Benutzerbild von Nilon1982
Since: Jul 2008
Posts: 250
Sehr dürftig deine Angaben.

Als Admin ausgeführt? PostgresSQL installiert? Dienst postgres.exe gestartet? Kann an vielem liegen, more infos dann kann man dir vielleicht helfen.

Gruß Nilon
 
Alt
Standard
20-12-2011, 23:53
(#6)
Benutzerbild von tosato
Since: Nov 2007
Posts: 15
Hey, also den HM habe ich als Admin installiert.
Postgress auch von der HM Seite und der Manager läuft auch.
Ich glaub die Hände werden einfach in den falschen Ordner installiert, denn der Manager findet keine neuen Hände wenn ich spiele.
Muss ich die Hände in einen bestimmten Ordner importieren.
Ich kenne mich mit Windows 7 nicht aus, als Zielordner wird immer c/user/etc. genommen.
Ist das richtig so oder muss ich da bei Pokerstars selber etwas verändern ?

Vielen Dank für eure Hilfen ;-)
 
Alt
Standard
21-12-2011, 03:12
(#7)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
du mußt bei pokerstars im client einstellen, dass die hände gespeichert werden

und

dann mußt du beim holdem manager unter siteimport den pokerstars handhistory ordner angeben

kA wo bei dir pokerstars installiert ist,
wahrscheinlich

c:/programme/pokerstars/handhistory ?!

c:/programmex86/pokerstars/handhistory

und stars client und so auf english einstellen.


Get on your bike
 
Alt
Standard
03-01-2012, 00:23
(#8)
Benutzerbild von tosato
Since: Nov 2007
Posts: 15
Hey, super der HM läuft jetzt.

Welche Werte lasst ihr euch denn so anzeigen.

Ich spiele 6 max, cash game !?