Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hold'em Manager 2 (Fragen & Antworten)

Alt
Standard
Hold'em Manager 2 (Fragen & Antworten) - 17-12-2011, 02:30
(#1)
Benutzerbild von Pauli-calls
Since: Apr 2008
Posts: 898
Ich denke es ist sinnvoll einen 2. Threat zum Thema Hold'em Manager 2 / Omaha Manager 2 einzurichten, um die Übersichtlichkeit zu erhöhen. Dieser Threat ist demnach für alle Fragen und Probleme rund um den HEM2 / OM2 gedacht. Alle Fragen zu HEM 1 bitte weiterhin in den bestehenden Threat posten.

Homepage: http://www.holdemmanager.com/
Downloads & Quick Start Guides: Installer & Manuals
Release Forum: HM2 Releases




Ich hoffe, dass ein Mod so freundlich ist und den Threat oben anpinnt.

Geändert von Pauli-calls (17-12-2011 um 02:37 Uhr).
 
Alt
Standard
17-12-2011, 04:25
(#2)
Benutzerbild von twister39114
Since: Aug 2007
Posts: 1.758
Gute Idee ich bin mal so frei und pin ihn an.
 
Alt
Standard
17-12-2011, 13:38
(#3)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Wo kann man im HM2 die Hände am Tisch markieren (select hand, mark hand)??
 
Alt
Standard
17-12-2011, 18:47
(#4)
Benutzerbild von Pauli-calls
Since: Apr 2008
Posts: 898
Das ist ähnlich wie im HM1. Direkt am Tisch klickst du auf diese Zeile wo VP / PF steht (einmal mit linker Maustaste). Keine Ahnung wie die Zeile genannt wird. Dann öffnet sich die Hand und du kannst links das Häkchen setzen und rechts einen Tag zu Hand eingeben.

Im Replayer findest du die Tag-Option oben rechts wenn du auf den Stift klickst
 
Alt
Standard
17-12-2011, 19:58
(#5)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Geht aber in der Trial-Version nicht, oder?
Zumindest hat es bei einem Buddy von mir dort nicht gefunzt, und wir dachten, das es im HM2 vielleicht anders ist
 
Alt
Standard
17-12-2011, 22:55
(#6)
Benutzerbild von Pauli-calls
Since: Apr 2008
Posts: 898
Mhhm ob das in der Trial nicht geht, kann ich dir leider nicht sagen. Hätte aber immer gedacht, dass die da keine Beschränkungen implementieren. Vielleicht einfach nochmal updaten, da ja - ein Glück - ständig neue Updates rauskommen.
 
Alt
Standard
18-12-2011, 20:23
(#7)
Benutzerbild von Keption
Since: Feb 2008
Posts: 95
Was ist denn der Unterschied zwischen HM1 und HM2 ? Bzw. welche Verbesserungen gibt es denn ?


Steht da wo im Ausbildungszentrum "zuerst gilt es die Varianz zu schlagen und dann den Gegner" ich sehe das anders 1. Schlage ich mich ersma selber und vertrau mehr meiner Einschätzung 2. Dann schlage ich den Gegner und 3. Lass ich mich zwischendurch gern von Turn oder Riverkarten Foppen < VARIANZ FTW
 
Alt
Standard
19-12-2011, 00:34
(#8)
Benutzerbild von civver
Since: Dec 2007
Posts: 203
keine, zur zeit zu viele bugs im hm2
 
Alt
Standard
19-12-2011, 15:22
(#9)
Benutzerbild von Pauli-calls
Since: Apr 2008
Posts: 898
Zitat:
Zitat von Keption Beitrag anzeigen
Was ist denn der Unterschied zwischen HM1 und HM2 ? Bzw. welche Verbesserungen gibt es denn ?
Das Design sowie die Grundstruktur der Software haben sich verändert. Meiner Meinung nach nicht zum Positiven. Die Software ist zudem recht schlecht programmiert und läuft weder ressourcenschonend noch fehlerfrei. Ein Umstieg auf HM2 würde ich derzeit nicht empfehlen. Schade auch, dass es HM1 jetzt nicht mehr zu erwerben gibt. Sofern du HM1 bereits besitzt, besteht also z.Z. kein Anlass sich über ein Upgrade Gedanken zu machen. Ich würde sogar ausdrücklich davon abraten!
 
Alt
Standard
20-12-2011, 19:57
(#10)
Benutzerbild von Keption
Since: Feb 2008
Posts: 95
jo thx dann behalte ich das hier mal im auge, und mit eurer empfehlung dann upgraden, aber ... wenn sich nur das design ändert brauch ich das ja eh nicht, irgend etwas muss das doch mehr können oder ?


Steht da wo im Ausbildungszentrum "zuerst gilt es die Varianz zu schlagen und dann den Gegner" ich sehe das anders 1. Schlage ich mich ersma selber und vertrau mehr meiner Einschätzung 2. Dann schlage ich den Gegner und 3. Lass ich mich zwischendurch gern von Turn oder Riverkarten Foppen < VARIANZ FTW