Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Probleme PO Live Tracker

Alt
Standard
Probleme PO Live Tracker - 13-01-2008, 16:32
(#1)
Benutzerbild von Defcon911
Since: Jan 2008
Posts: 1
BronzeStar
Hallo !

Ich benutze Poker Office im Zusammenhang mit PokerStars.
Ich habe aber ein Problem mit dem Live Tracker.

Wenn ich den Livetracker aktiviert habe, und bei einem Cash-Game
zu sehe bekomme ich in der Live Statistik und bei den Odds Werte bzw. die aktuellen Karten angezeigt, nur wenn ich selbst ins Spiel einsteige steht da gar nichts mehr.

Ich habe die Sprache bei PS auf English gestellt.

MfG
Defcon911
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:28
(#2)
Benutzerbild von ThDolezal
Since: Aug 2007
Posts: 5
Nutzt Du die aktuelle PO-Version? Hast Du schonmal PO neu installiert? Im Normalfall lassen sich so beim Overlay und Statistik Probleme beheben.(Bei der Stars-Software nehme ich einfach mal an, dass die aktuell ist.)
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:30
(#3)
Benutzerbild von hubertus87
Since: Dec 2007
Posts: 3
BronzeStar
Mal was anderes- ist Poker Office eigtl freeware???
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:39
(#4)
Benutzerbild von ThDolezal
Since: Aug 2007
Posts: 5
Zitat:
Zitat von hubertus87 Beitrag anzeigen
Mal was anderes- ist Poker Office eigtl freeware???
Nein. Kostet laut Webseite $79/Jahr.
 
Alt
Standard
13-01-2008, 21:40
(#5)
Benutzerbild von Alt_Hase
Since: Jan 2008
Posts: 16
BronzeStar
du mußt in der pokerstars Software noch einstellen das die hände auf deinem pc abgespeichert werden! Dann funzt alles normal
 
Alt
Standard
13-01-2008, 22:33
(#6)
Benutzerbild von lilgambler4U
Since: Dec 2007
Posts: 56
seit dem update von ps zur zeit nicht. hoffentlich kommt bald das po update dazu.
zur zeit gehen nur die tische, die beim start von po schon auf sind
 
Alt
Standard
14-01-2008, 13:13
(#7)
Benutzerbild von Alt_Hase
Since: Jan 2008
Posts: 16
BronzeStar
Auf der Pokeroffice seite findest du Links zu Pokerhäusern. Wenn du dich bei einem Pokerhaus registrierst und eine Einzahlung tätigst ist Pokeroffice kostenlos.
 
Alt
Standard
14-01-2008, 14:14
(#8)
Benutzerbild von ezzar2007
Since: Aug 2007
Posts: 188
Sofern man einei gewisse anzahl an bonuspunkten freispielt
 
Alt
Standard
15-01-2008, 08:35
(#9)
Benutzerbild von Plavendel
Since: Jan 2008
Posts: 6
Ich habe in letzter Zeit auch erhebliche Probleme wenn ich mehr als 1 Tisch öffne. Meistens werden die Stats sobald ich ins Spiel einsteige nicht mehr aktualisiert. AAb und zu hilft es dann, PO zu schliessen und neu zu starten während man seine Tische geöffnet hält.