Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Theoriefrage mit Beispielhand: Second nut straigth mit redraw

Alt
Standard
Theoriefrage mit Beispielhand: Second nut straigth mit redraw - 21-12-2011, 01:14
(#1)
Benutzerbild von derojausc
Since: Mar 2009
Posts: 312
Hallo Intellis!

Mich würde interessieren, wie ihr die second nut straight mit redraw spielt bzw. bis zu welchem max. SPR man am Flop um stacks spielen sollte? Könnte man das wie middle set behandeln? Dafür hat Hwang ja SPR=4 vorgeschlagen, wobei auch noch 6-8 im judgement territory liegt.
----------------------------------------
Hab mal zwei Beispielhände:

PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

SB ($1.19)
BB ($3.68) 94/2 station
UTG ($3.21)
MP ($11.54) maniac
Hero (CO) ($5.78)
Button ($3.67) weak tight

Preflop: Hero is CO with , , ,
1 fold, MP bets $0.17, Hero calls $0.17, Button calls $0.17, 1 fold, BB calls $0.12

Flop: ($0.70) , , (4 players)
BB checks, MP bets $0.67, Hero?
---------------------------------------------

PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Hero (Button) ($10.83)
SB ($5)
BB ($9.77) maniac
UTG ($11.79)
MP ($12.02)
CO ($3.92) maniac

Preflop: Hero is Button with , , ,
2 folds, CO bets $0.17, Hero calls $0.17, 1 fold, BB calls $0.12

Flop: ($0.53) , , (3 players)
BB checks, CO bets $0.51, Hero?
----------------------------------------------
Ich kann meine Handstärke hier nicht so richtig beurteilen und welches play dann geeignet ist.

Viele Grüße!

derojausc
 
Alt
Standard
21-12-2011, 11:54
(#2)
Benutzerbild von Norman79
Since: Aug 2007
Posts: 1.217
Ich stacke hier bei beiden Händen nicht am Flop weg. Wir haben in beiden Händen Position und können gegen aggressive Villians hier runter callen.

Wenn in hand 1 der BB allerdings ein c/r auspackt, kannst du natürlich 24/7 hier am Flop broke gehen mit NFD.

Hand 2 hängt stark von Villians ab, ist für mich aber eher ein fold wenn der BB noch mal drüber geht. (außer es sind natürlich absolute voll donks die da sogar mit OPs wegstacken)