Alt
Standard
Cashout - 13-01-2008, 18:05
(#1)
Benutzerbild von ORGE11
Since: Oct 2007
Posts: 13
hallo, ich möchte nun bei pokerstars direkt auf mein konto auscahen, folgende felder müssen ausgefüllt werden.

1. you bank account number. einfach kontonummer, richtig?
2. bank sort code. ist das iban oder bic????

danke für die antworten
 
Alt
Standard
13-01-2008, 18:19
(#2)
Benutzerbild von ORGE11
Since: Oct 2007
Posts: 13
ich hab nun bisschen im inet geschnüffelt, ich bin mir fast sicher das es iban ist.... was sagt ihr nun????
 
Alt
Standard
13-01-2008, 18:23
(#3)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Bank sor code ist die Bankleitzahl.
IBAN / BIC = Swift Code.

Hast du Dein Konto schon bei PS verifiziert ?
 
Alt
Standard
13-01-2008, 18:26
(#4)
Benutzerbild von LuckyLukeI99
Since: Sep 2007
Posts: 13
BronzeStar
ja, sort code ist die blz.
aber warum willst du direkt auf konto auscashen, ich kann mir vorstellen, dass es extrem lange dauert. moneybookers konto kostet doch nichts und ist da viel praktischer...
 
Alt
Standard
13-01-2008, 18:31
(#5)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Zitat:
Zitat von LuckyLukeI99 Beitrag anzeigen
ja, sort code ist die blz.
aber warum willst du direkt auf konto auscashen, ich kann mir vorstellen, dass es extrem lange dauert. moneybookers konto kostet doch nichts und ist da viel praktischer...
Problem bei MB ist halt, dass Du erstmal darüber einzahlen musst, bevor Du auszahlen kannst.
 
Alt
Standard
13-01-2008, 18:40
(#6)
Benutzerbild von ORGE11
Since: Oct 2007
Posts: 13
Zitat:
Zitat von LuckyLukeI99 Beitrag anzeigen
ja, sort code ist die blz.
aber warum willst du direkt auf konto auscashen, ich kann mir vorstellen, dass es extrem lange dauert. moneybookers konto kostet doch nichts und ist da viel praktischer...
also erstens dauert es nicht lange, max 3 tage.
zweitens will ich das geld auf meinem bankkonto haben und nicht irgendwo im inet.
drittens ist es kostenfrei
 
Alt
Standard
13-01-2008, 21:08
(#7)
Benutzerbild von Gio1707
Since: Dec 2007
Posts: 21
Komisch, ich glaub ich musste damals garnix von wegen IBAN oder so angeben...nachdem meine Bankdaten verfiziert waren, konnte ich eincashen und auscashen...nur unter den PS-Bedingungen natürlich!
 
Alt
Standard
13-01-2008, 21:27
(#8)
Benutzerbild von P0nG_r4pt0r
Since: Nov 2007
Posts: 111
BronzeStar
kannst du nich per scheck auscashen??
 
Alt
Standard
13-01-2008, 21:47
(#9)
Benutzerbild von ORGE11
Since: Oct 2007
Posts: 13
Zitat:
Zitat von P0nG_r4pt0r Beitrag anzeigen
kannst du nich per scheck auscashen??
doch, aber da entstehen wieder kosten beim einlösen...