Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Präziesere Tischauswahl

Alt
Standard
Präziesere Tischauswahl - 13-01-2008, 19:56
(#1)
Benutzerbild von foxfive
Since: Jan 2008
Posts: 38
Hallo zusammen,

ich würde mir wünschen das ich die Auswahl der Tische die mir im Menü angezeigt wird besser steuern kann. d.h. das ich es so einstellen kann das mir z.B. im "Mikro Menü" nur 0.25 Dollar Tische angezeigt werden und keine 0.10er, 0.05er und 0.02er das würde es ein bischen übersichtlicher machen.

Versteht ihr was ich meine? Wie seht ihr das?
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:01
(#2)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Zitat:
Zitat von foxfive Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich würde mir wünschen das ich die Auswahl der Tische die mir im Menü angezeigt wird besser steuern kann. d.h. das ich es so einstellen kann das mir z.B. im "Mikro Menü" nur 0.25 Dollar Tische angezeigt werden und keine 0.10er, 0.05er und 0.02er das würde es ein bischen übersichtlicher machen.

Versteht ihr was ich meine? Wie seht ihr das?
Das wäre überaus wünschenswert.
Das ewige Hin-und-her-gerutsche der freien Tische nervt wirklich manchmal.
Denn normalerweise will man doch immer im selben Limit spielen, so dass man so die Tischauswahl einschränken könnte.
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:08
(#3)
Benutzerbild von janaltaner
Since: Oct 2007
Posts: 266
BronzeStar
es stimmt zwar, dass es nervt, aber so schlimm finde ich dass jetzt auch nicht, denn eigentlich ist das menu doch ganz gut gegliedert
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:10
(#4)
Benutzerbild von RvA2
Since: Nov 2007
Posts: 304
Zitat:
Zitat von foxfive Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich würde mir wünschen das ich die Auswahl der Tische die mir im Menü angezeigt wird besser steuern kann. d.h. das ich es so einstellen kann das mir z.B. im "Mikro Menü" nur 0.25 Dollar Tische angezeigt werden und keine 0.10er, 0.05er und 0.02er das würde es ein bischen übersichtlicher machen.

Versteht ihr was ich meine? Wie seht ihr das?
wäre sicher öftmals ganz praktisch, schreibs doch einfach mal dem Support vielleicht wirds ja irgendwann mal in den PS Client integriert
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:18
(#5)
Benutzerbild von Carletheman
Since: Dec 2007
Posts: 269
BronzeStar
Für die Idee kann ich mich auch nur aussprechen!

Das man quasi den Ring Game Filter noch ein bisschen erweitert.
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:24
(#6)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
Willkommen Im Forum Foxfive1


Also du kannst immer mit allen Fragen un Anregungen eine E-Mail an:

support@pokerstars.net

schreiben.
Vielleicht hast du ja Glück und es kommt auf deren Liste und wird dann mal geupdatet


Immer ein Gutes Blatt
 
Alt
Standard
13-01-2008, 20:50
(#7)
Benutzerbild von Nice983
Since: Dec 2007
Posts: 79
BronzeStar
Es sieht auf jeden Fall alles etwas besser und vor allem Übersichtlicher aus als bei der Konkurrenz. Schön wäre da nur noch mein Bild neben dem von Negreanu aber kommt Zeit kommt Erfolg

Am besten du wendest dich an den Support der reagiert sehr schnell was man ja auch bei anderen Anbietern so nicht immer geboten bekommt
 
Alt
Standard
Poker - 13-01-2008, 20:56
(#8)
Benutzerbild von Icet1984
Since: Nov 2007
Posts: 261
SilverStar
Also ich finde des gar net schlimm!!

finde die Software und die Tischauswahl eigentlich ziemlich übersichtlich und leicht!!

das ab und zu mal die Tische switschen stört mich gar net!!!
 
Alt
Standard
13-01-2008, 22:14
(#9)
Benutzerbild von foxfive
Since: Jan 2008
Posts: 38
hmm, ok, ich schick denen vom Support mal ne Mail. Verstehen die es auch wenn ich auf deutsch schreibe, oder besser auf englisch?
 
Alt
Standard
14-01-2008, 01:03
(#10)
Benutzerbild von POKERLOGE
Since: Dec 2007
Posts: 177
Zitat:
Zitat von foxfive Beitrag anzeigen
hmm, ok, ich schick denen vom Support mal ne Mail. Verstehen die es auch wenn ich auf deutsch schreibe, oder besser auf englisch?

deutsch geht auch, aber wenn du auf englisch schreibst kommt die antwort deutlich schneller. auf deutsch ca. 24 stunden bis antwort auf englisch ca. 2 stunden. (meine bisherige erfahrung)