Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker3 funktioniert seit heute nicht mehr!

Alt
Standard
Pokertracker3 funktioniert seit heute nicht mehr! - 09-01-2012, 16:27
(#1)
Benutzerbild von Comeback3392
Since: Mar 2010
Posts: 139
BronzeStar
Hey leute, wollte grade eine Runde spielen und habe festgestellt, dass Pokertracker keine Hände mehr aufzeichnet.
Das HUD ist nicht auf den Tischen erschienen und es kommt immer die selbe Meldung.

Zuerst, wenn man Pokertracker startet:

PokerStars: Found 0 files to monitor. - Weiß nicht ob die immer kam?

Naja und jetzt wenn ich eine Hand gespielt habe, kommt das -> PokerStars: Loading hand history file: D:\Programme\Pokerstars\Handverlauf\TheJonietz\The Jonietz\HH20120109 Sampo IV - $0.01-$0.02 - USD No Limit Hold'em.txt

Aber es tut sich nichts.
Brauche dringend Hilfe!

Danke schonmal
 
Alt
Standard
09-01-2012, 16:35
(#2)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
intelli hat da nichts dran gedreht.

stars hat die HH geändert, also solltest du lieber dort schauen wo das programm supportet wird.


Get on your bike
 
Alt
Standard
09-01-2012, 16:35
(#3)
Benutzerbild von Lausbub_no1
Since: Sep 2007
Posts: 768
Habe das gleiche Prob mit Holdem Manager
Thx Todde
War grad ein PS update

Geändert von Lausbub_no1 (09-01-2012 um 16:43 Uhr).
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:02
(#4)
Benutzerbild von Comeback3392
Since: Mar 2010
Posts: 139
BronzeStar
Ja und nu?
War jetzt nicht gerade hilfreich. Habe mich durch stars geklickt und komme nicht zur Lösung.
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:06
(#5)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
seit wann supported stars den pokertracker?

pokertracker.com hilft schon eher.

...

die basics eines trackers sollte man schon können, sonst sind diese programme wertlos für den anwender.


Get on your bike
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:11
(#6)
Benutzerbild von Comeback3392
Since: Mar 2010
Posts: 139
BronzeStar
Habe 400.000 Hände mit Pokertracker über Stars gespielt.
Das klappt wunderbar und wenn du hier nur sinnlose Kommentare posten willst, dann mach es bei anderen Beiträgen.

Weil ich nicht weiß, warum Tracker nach 400k Händen nicht mehr meine Hände aufzeichnet, ist das Programm wertlos für mich?

Danke

Geändert von dirko68 (10-01-2012 um 19:34 Uhr). Grund: unangemessene Ausdrucksweise entfernt
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:41
(#7)
Benutzerbild von kostja007
Since: Mar 2008
Posts: 570
habe auch das gleiche problem...warum hat pokerstars was an der HH geändert? wie soll man das denn nun zum funktionieren bringen?
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:43
(#8)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
jetzt fehlen mir die wort.

bevor ich noch nen ban bekomme sag ich lieber nix mehr dazu.


Get on your bike
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:46
(#9)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Hallo
Soeben habe ich mir die neueste Version(Dezember2011) vom PT3 heruntergeladen.
Damit funktioniert jetzt alles einwandfrei.

Gruß
Dirk
 
Alt
Standard
09-01-2012, 18:45
(#10)
Benutzerbild von PatrickStoia
Since: Dec 2009
Posts: 4.608
Habe das gleiche Problem seit heute nachmittag.

Danke Dirk, werde dann auch mal downloaden.

Geändert von dirko68 (10-01-2012 um 19:31 Uhr). Grund: unangemessene Ausdrucksweise entfernt