Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM läd keine Hände mehr

Alt
Standard
HM läd keine Hände mehr - 09-01-2012, 16:57
(#1)
Benutzerbild von TheSheep12
Since: Dec 2010
Posts: 161
Hi,

seit heute läd mein HM keine Hände mehr. Habe auch schon manuell probiert eine Handhistory zu laden doch er macht GAR nichts!
Woran liegt denn das?
Habe auch schon neu installiert
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:06
(#2)
Benutzerbild von Lausbub_no1
Since: Sep 2007
Posts: 768
Yepp is wohl ein PS Prob. brauchst gar nicht mehr rumfummeln. wird wohl dran gearbeitet

Ok behauptung wird zurückgezogen. Verstehe es aber nicht. Fakt ist das HEM nicht die Hände importiert.

Die Lösung des Probs hat wohl keiner in Petto?

Also ich hab das Update seit dem 02.01.2012 drauf, Version 1.12.09 aber nix funtzt

Geändert von Lausbub_no1 (09-01-2012 um 17:24 Uhr).
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:10
(#3)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
ist schon lange behoben.

die updates gibts schon seit tagen, da die änderung bei regionalen starsseiten schon länger vollzogen wurde.


Get on your bike
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:16
(#4)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Was ist schon lange behoben?

Mein HM funzt auch nimmer....gerade musste ich PS updaten....

Hab noch HM1, machen die jetzt damit probleme oder was? Will mir nicht unbedingt den 2er jetzt kaufen müssen.
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:19
(#5)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
Zitat:
Zitat von Todde1972 Beitrag anzeigen
ist schon lange behoben.

die updates gibts schon seit tagen, da die änderung bei regionalen starsseiten schon länger vollzogen wurde.
die tacker sind lange up to date,

was stellt ihr euch so hilflos an.

die updates wurden bereits am 2.1.2012 für HM1 und 2 ins netz gestellt.


Get on your bike
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:24
(#6)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Also ich habe noch die Version 1.12.0 wie ein kumpel...bei ihm funzt gerade alles...

Lade mir jetzt trotzdem mal die 1.12.09a

aber komisch ist es trotzdem.....
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:48
(#7)
Benutzerbild von TheSheep12
Since: Dec 2010
Posts: 161
ok gut...wusste ich nicht! wurde bei mir erst heute geupdatet

Danke!!!
 
Alt
Standard
09-01-2012, 17:51
(#8)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Zitat:
Zitat von FishNChip17 Beitrag anzeigen
...bei ihm funzt gerade alles...
Dann hat er vermutlich Pokerstars noch nicht geupdated.
Zumindest bei PT3 funktioniert alles,wenn man sich die neueste Version herunterlädt.
Das wird beim HM sicherlich nicht anders sein.

Gruß
Dirk
 
Alt
Standard
09-01-2012, 18:01
(#9)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
ja das hat er nicht.

Naja habe schon im anderen Thread hier (unter Wichtig) geschrieben wie es funzt...halt einfach updaten ^^
 
Alt
Standard
udate - 09-01-2012, 18:28
(#10)
Benutzerbild von Lausbub_no1
Since: Sep 2007
Posts: 768
Letztes HEM update noch mal drüber installieren, wer es schon drauf hatte, dann gehts wieder