Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] VIP-Status

Alt
Standard
VIP-Status - 11-01-2012, 13:17
(#1)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Hallo,

wie kann man die Statusanzeige bei Intellipoker ausmachen? Die lass ich ja auch nicht auf den Tischen anzeigen und möchte, dass es hier auch so ist.

Danke
 
Alt
Standard
11-01-2012, 13:24
(#2)
Gelöschter Benutzer
Also eigentlich zieht es das hier nicht mehr an wenn Du bei Stars den hacken entfernst.
 
Alt
Standard
11-01-2012, 14:10
(#3)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
vllt hast du nur die Anzeige für dich entfernt, aber die anderen Spieler können deinen Status noch sehen.....
 
Alt
Standard
11-01-2012, 14:50
(#4)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Ne alles ok, sowohl bei "anderen spielern meinen vip-status anzeigem" als auch bei "meinen vip-status am tisch anzeigen" kein häckhen dran. kp was man da noch machen kann
 
Alt
Standard
11-01-2012, 15:02
(#5)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
Im Forum giebt es imo keine möglichkeit den status ausblenden / anzeigen zu lassen.

Gruss


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''

 
Alt
Standard
11-01-2012, 15:24
(#6)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Würde meinen BronzeJhonny stat auch gerne ausschalten...
Aber eigendlich bin ich ja auch stolz drauf hmmm

Aber mal zum topic:
Soweit ich weiss kann man bei Intelli den Status nicht ausschalten...
Hab mal gelesen das is ein bug wenn man zb von silver auf gold wechselt wird nichts mehr angezeigt !
 
Alt
Standard
11-01-2012, 16:26
(#7)
Benutzerbild von Schandtat
Since: Apr 2010
Posts: 2.494
schreib mal nen mod an... ich kann mich aus meinen mod-zeiten noch erinnern das es bei den user-profilen so nen kasten gab, wo man user einen bestimmten status zuordnen konnte durch häkchen klicken. also keine ahnung ob das funzt, weil ich es selbst nie ausprobiert habe. aber vllt geht das ja?!

vergesst diesen Post
sowas kann nur der Support ändern


Gruß
dirko68

Geändert von dirko68 (11-01-2012 um 20:02 Uhr).
 
Alt
Standard
11-01-2012, 16:59
(#8)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Dann bestell ich mir mal SNE
 
Alt
Standard
11-01-2012, 18:57
(#9)
Benutzerbild von vegas166
Since: May 2011
Posts: 816
Zitat:
Zitat von WDW3 Beitrag anzeigen
Hallo,

wie kann man die Statusanzeige bei Intellipoker ausmachen? Die lass ich ja auch nicht auf den Tischen anzeigen und möchte, dass es hier auch so ist.

Danke
Hallo WDW3,

die Optionen zur Statusanzeige funktionieren nur über den PokerStars Client, wie Micha_2826 schon sagte. Es gibt daher auch keine Möglichkeit, den Status am Tisch anzeigen zu lassen und hier nicht, bzw. anders herum.

In deinem Fall verzögert es sich wohl ein wenig (normalerweise bis zu 48h), es müsste demnächst angepasst sein. Falls dies nicht bald erfolgt, bitte posten oder pm an mich, dann werde ich es weiterleiten.

Danke und viele Grüsse
 
Alt
Standard
11-01-2012, 22:17
(#10)
Benutzerbild von Waltrad
Since: Aug 2007
Posts: 688
Moment!

vegas166 die Statusanzeige war bei Intelli nie optional an/ausschaltbar.

Damit User den Contentwert eines Posts doch besser einschätzen können(was nicht unbedingt ein Indikator für Skills sein muss, aber OT).

War definitiv mal so, kläre mich bitte auf, falls dies geändert worden ist.
Will dann auch "unsichtbar" sein.
Ty

Geändert von Waltrad (11-01-2012 um 22:19 Uhr).