Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Gibt es eine Tastaturbelegung für PokerStars?

Alt
Standard
Gibt es eine Tastaturbelegung für PokerStars? - 26-09-2007, 12:36
(#1)
Benutzerbild von Andurias79
Since: Aug 2007
Posts: 113
Ich bevorzuge bei allen Programmen, die ich nutze nach möglichkeit das Keyboard zu nutzen. Bisher habe ich be PS meist die Maus benutzt bzw die den Nummernblock.
Gibt es die Möglichkeit über die PS-Software bestimmte Tasten für Aktionen (Call/Fold/Raise/Reraise) zu nutzen? Wenn ja, welche sind das? Oder kann ich diese irgenwie zuweisen?

Danke im Voraus
 
Alt
Standard
26-09-2007, 12:40
(#2)
Gelöschter Benutzer
Dies geht nur mit den AHK Scripten von Overcards. Informationen dazu findest du bei Google oder 2+2.
 
Alt
Standard
28-09-2007, 23:23
(#3)
Benutzerbild von kenny1212
Since: Aug 2007
Posts: 301
hi ho...habe eben mal danach gegoogelt un war bei 2+2 aber ich werde daraus auch net schlauer...kann mir jemand eine anleitung hier rein posten oder als privat mail schreiben?...
cu
 
Alt
Standard
29-09-2007, 00:39
(#4)
Benutzerbild von dozzo67
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
Ahoi,

ja hätte auch Interesse an AHk Scripten bzw. jemand der sich damit auskennt...
 
Alt
Standard
29-09-2007, 10:04
(#5)
Gelöschter Benutzer
In unserem techniksammelthread, gibts dazu Quellen.

Siehe: http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=1135
 
Alt
Standard
01-10-2007, 15:46
(#6)
Benutzerbild von kenny1212
Since: Aug 2007
Posts: 301
sorry aber da seh ich net durch kann mir einer das privat mailen oder hier in den thread schreiben was ich wo machen muss?
thx
 
Alt
Standard
07-10-2007, 13:44
(#7)
Benutzerbild von furti2007
Since: Aug 2007
Posts: 127
WhiteStar
Ich spiele PS mit Ahk scripten und funktioniert erstaunlich gut !!!
 
Alt
Standard
22-10-2007, 20:10
(#8)
Benutzerbild von kenny1212
Since: Aug 2007
Posts: 301
kannst du mir mal erklären wie ich das einstelle und so?!
 
Alt
Standard
22-10-2007, 21:14
(#9)
Benutzerbild von tehAsim
Since: Oct 2007
Posts: 137
In meinen Augen eher Überflüssig, es gibt eh nur 3 Buttons, .. da kommt man mit der Maus eigentlich recht gut zurecht Wenn man alles zu schnell macht, kann es sein dass man sich vertippt, etc.

Was mir letztens passiert ist, wollte 500$ setzen, bin dann beim auf 'Enter' drücken auf den 3er abgerutscht, und dann waren es 5003$

Von da her, meiner Meinung nach lieber langsam und mit der Maus :]
 
Alt
Standard
22-10-2007, 21:38
(#10)
Benutzerbild von helmutlind
Since: Sep 2007
Posts: 56
BronzeStar
Kann mir jemand das einfach erklären?????