Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker4 Fragen und Antworten

Alt
Standard
Pokertracker4 Fragen und Antworten - 02-02-2012, 12:07
(#1)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Hier ein Thread,in dem ihr euch über den neuen Pokertracker4 austauschen könnt.
Wie bei allem,was neu ist,werden sicherlich viele Fragen auftauchen.
 
Alt
Standard
03-02-2012, 05:58
(#2)
Benutzerbild von heintzi
Since: Jan 2012
Posts: 18
Hi hab da mal eine Frage,ich habe ptr3 hab gelesen das einige schon ptr4 benützen, wenn ich auf die HOmepage von ptr gehe finde ich nur ptr3 gibts da jetzt schon ein uptade bzw wo kann ich upgraden danke schon in voraus fü r die antworten lg
 
Alt
Standard
03-02-2012, 09:00
(#4)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Hey,
bei mir läuft das Hud nur beim Cash Game...
Wie bekomm ich es auch für Turniere zum laufen ?
 
Alt
Standard
03-02-2012, 09:14
(#5)
Benutzerbild von civver
Since: Dec 2007
Posts: 203
nachdem du auf "play poker" gedrückt hast, erscheinen 2 reihen mit mehreren buttons
1. reihe: irgendwas mit getting hands
2. reihe: ganz aussen sind $+T button, du drückst einfach auf T, dann erhälst du die default
stats für turniere
 
Alt
Standard
03-02-2012, 14:10
(#6)
Benutzerbild von frankster86
Since: Feb 2008
Posts: 33
Blöde Frage, aber wie kann ich das HUD der Gegner verschieben? Das überdeckt meine Karten und das irritiert...
 
Alt
Standard
03-02-2012, 14:15
(#7)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Rechte Maustaste draufklicken und gedrückt halten. Dann kannst du es verschieben.
 
Alt
Standard
03-02-2012, 14:21
(#8)
Benutzerbild von frankster86
Since: Feb 2008
Posts: 33
Ja das hab ich auch versucht, aber das funktioniert nicht...es öffnet sich dann immer das Fenster mit Session Stats und Buddy...
EDIT1:wtf...keine Ahnung warum,aber jetzt hats alle HUDs um eins im Uhrzeigersinn verschoben...und ich kann mit der rechten Maustaste plötzlich alle verschieben. Strange
EDIT2: ok Fehler gefunden, ich hab aus Versehen das HUD auf "locked" gestellt.

Geändert von frankster86 (03-02-2012 um 14:42 Uhr).
 
Alt
Standard
03-02-2012, 16:29
(#9)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Konnte es jetzt mal ausprobieren:
Strg gedrückt halten und dann mit der linken Maustaste verschieben
 
Alt
Standard
03-02-2012, 17:31
(#10)
Benutzerbild von civver
Since: Dec 2007
Posts: 203
oder auf das pokertracker icon am tisch klicken und unlock auswählen. viele wege führen nach rom