Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Tracker spinnt nach Serverneustart

Alt
Standard
Tracker spinnt nach Serverneustart - 02-02-2012, 15:06
(#1)
Benutzerbild von RiskyMouse
Since: Mar 2009
Posts: 34
Moin!

Habe heute seit dem Neustart der Server auf Pokerstars das Problem,

daß im Tracker die Hände nicht beendet werden, d.h. Hände die ich gewonnen habe werden

bis zum Kartenaufdecken angezeigt, dann ist Schluss, das Geld verbleibt in der Mitte und

Pokertracker wertet die Hände als Minus ...?! Daneben steht dann noch Splitpot...

Kann jemand helfen ??

THX
 
Alt
Standard
02-02-2012, 15:09
(#2)
Benutzerbild von nasenbär33
Since: Jul 2010
Posts: 427
ne ist bei mir auch so. aber ist ja jetzt nicht so tragisch, also ok man hat halt keinen überblick über die echten winnings die man hat. aber die kennt man ja eh schon so circa. allerdings da es ne beta version ist am besten mal melden
 
Alt
Standard
02-02-2012, 16:20
(#3)
Benutzerbild von PatrickStoia
Since: Dec 2009
Posts: 4.608
Hier das gleiche.

Ich refreshe nch ner halben Stunde mit einem guten Gefühl dass ich im Plus bin und dann steht da was von -30 $.

Ich denke mir WTF? schaue die Hände an und mein Full House gegen Pair wird als Split bewertet und mir werden 15$ abgezogen usw.
 
Alt
Standard
02-02-2012, 16:22
(#4)
Benutzerbild von sunshinepogo
Since: May 2008
Posts: 12
Ich hab das gleiche Problem!

Gibts da Lösungen? Wäre doof, wenn nicht, hab knapp tausend Hände gespielt - die sollten schon richtig "verbucht" werden!
 
Alt
Standard
02-02-2012, 16:43
(#5)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Passiert das auch im PT3 oder nur im PT4 ?
Wenns nur im PT4 is, dann dem PT Support ne Mail schreiben.

Ansonsten mal hier ne History posten, dann kann man sich mal anschauen ob die schon wieder was gedreht haben und dann muss man Pokertracker schreiben.

[Edit] https://www.pokertracker.com/forums/...p?f=58&t=38182

Liegt an Pokerstars und die kümmern sich schon drum!

Geändert von CT-Bandit (02-02-2012 um 16:51 Uhr).
 
Alt
Standard
02-02-2012, 18:21
(#6)
Benutzerbild von sunshinepogo
Since: May 2008
Posts: 12
Okay, danke für die Antwort! Dann mal abwarten...
 
Alt
Standard
02-02-2012, 20:53
(#7)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Um die Turniere und Hände wieder zu löschen, gehst du in PT4 auf: Database -> Purge
Oder in PT3 auf Database -> Database Management -> Purge

Da kannste die Sessions und Turniere wählen, die du entfernen möchtest.

Read more: PT 3 falsche winrate - IntelliPoker http://www.intellipoker.de/forum/sho...#ixzz1lFNBT6Yp

[Edit]
Zitat:
It is a widespread issue, you're not missing any hands. Sorry for the inconvenience, normal service will resume shortly.
https://twitter.com/#!/PokerStars

Hier mal ein Update zu der Situation: https://www.pokertracker.com/forums/...p?f=15&t=38199

Pokertracker hat auch nochmal im Facebook bekannt gegeben, daß es ein Problem seitens Pokerstars ist und man sicher sein soll die aktuell letzte Beta Version vom Poktertracker zu nutzen.

Genaueres hier: http://www.facebook.com/ps.ctbandit?sk=wall

Geändert von CT-Bandit (03-02-2012 um 10:29 Uhr).