Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Anfängerquiz Fehlermeldung

Alt
Standard
Anfängerquiz Fehlermeldung - 14-01-2008, 12:54
(#1)
Benutzerbild von Rexil
Since: Jan 2008
Posts: 8
Kann das Anfängerquiz nicht machen, bei mir kommt immmer eine Fehlermeldung... ist das noch bei jemanden so? Oder kann mir einer weiterhelfen?
 
Alt
Standard
14-01-2008, 13:20
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Hast du alle Beiträge gelesen und alle Videos angeschaut?
Das erkennst du daran, das überall grüne Häkchen sind. Falls nicht, mach das. Dann sollte es gehen.
Falls nicht, wende dich an den Support.
 
Alt
Standard
14-01-2008, 13:39
(#3)
Benutzerbild von Daveblue 78
Since: Dec 2007
Posts: 175
Also bei mir gab es da keine Probleme. Liegt evtl. wirklich dran das nicht alle Themen behandelt wurden.
 
Alt
Standard
14-01-2008, 14:52
(#4)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von Rexil Beitrag anzeigen
Kann das Anfängerquiz nicht machen, bei mir kommt immmer eine Fehlermeldung... ist das noch bei jemanden so? Oder kann mir einer weiterhelfen?
Mach mal nen Reload der Seite, eine nicht vollständig geladene Seite ist immer eine typische Fehlerquelle.

LG
Sky
 
Alt
Standard
14-01-2008, 16:29
(#5)
Benutzerbild von MullMurmel
Since: Nov 2007
Posts: 544
Zitat:
Zitat von Rexil Beitrag anzeigen
Kann das Anfängerquiz nicht machen, bei mir kommt immmer eine Fehlermeldung... ist das noch bei jemanden so? Oder kann mir einer weiterhelfen?
Dein Zähler müsste bei 96% stehen. Dann hast du alles korrekt bearbeitet.
Außerdem muss Quiz1 schon 48 Stunden her sein.
Dann müsste alles funktionieren.
 
Alt
Standard
14-01-2008, 17:32
(#6)
Benutzerbild von Nick Martini
Since: Nov 2007
Posts: 78
funzt es jetzt?
haste das basiswissen quiz vor mehr als 48 std. bestanden?
ueberall haekchen?
96% aller artikel bearbeitet?

dann muesste es gehen, ansonsten email an support.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 21:01
(#7)
Benutzerbild von C70J
Since: Jan 2008
Posts: 2
BronzeStar
Habe auch Probleme gehabt, aber nach 3 Tagen ging es wieder
 
Alt
Standard
02-02-2008, 10:57
(#8)
Benutzerbild von Bergflo
Since: Oct 2007
Posts: 8
falls du opera verwenden solltest versuche es vielleicht mal mit dem internet explorer oder änlichem. Daran hatte es bei mir auch gelegen.
 
Alt
Standard
02-02-2008, 11:03
(#9)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Da habe ich ja Glück gehabt, habe es mit 95% besteanden.
Ich hätte nur gerne gewusst was ich falsch gemacht habe.
 
Alt
Standard
02-02-2008, 11:27
(#10)
Benutzerbild von MullMurmel
Since: Nov 2007
Posts: 544
Zitat:
Zitat von Todde72 Beitrag anzeigen
Da habe ich ja Glück gehabt, habe es mit 95% besteanden.
Ich hätte nur gerne gewusst was ich falsch gemacht habe.
Ich weiß nicht, ob man das Glück nennen sollte.
Du hast dir das vermutlich redlich verdient.
95% sind schon Klasse.
Du hast dann sicherlich höchstens zwei Fehler gemacht und 32 Fragen richtig beantwortet. Lebe einfach mit den beiden Fehlern.