Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

[B]Software für 2 IPOKER Clients gleichzeitig[B]

Alt
Standard
[B]Software für 2 IPOKER Clients gleichzeitig[B] - 14-01-2008, 13:53
(#1)
Benutzerbild von musgun
Since: Nov 2007
Posts: 18
BronzeStar
Hallo,

kennt jemand ein Programm oder eine andere möglichkeit wie man 2 IPoker Clients gleichzeitig laufen lassen kann?

Wäre echt dankbar für ein paar vorschläge - danke !
 
Alt
Standard
14-01-2008, 14:54
(#2)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Hm? Das geht doch auch ohne Software.
Also Pokerstars und Party gehen schon mal gleichzeitig...

edit:

Ok hab das i übersehen

Geändert von heeelp (14-01-2008 um 18:43 Uhr).
 
Alt
Standard
14-01-2008, 14:58
(#3)
Benutzerbild von falo_1967
Since: Sep 2007
Posts: 90
Zitat:
Zitat von heeelp Beitrag anzeigen
Hm? Das geht doch auch ohne Software.
Also Pokerstars und Party gehen schon mal gleichzeitig...




Seit wann sin denn PS oder Party iPoker-Clients????



*Link entfernt. Bitte unsere Nutzungsbedingungen beachten!* Gefallener

Geändert von Gelöschter Benutzer (15-01-2008 um 22:07 Uhr).
 
Alt
Standard
14-01-2008, 15:18
(#4)
Benutzerbild von musgun
Since: Nov 2007
Posts: 18
BronzeStar
Zitat:
Zitat von heeelp Beitrag anzeigen
Hm? Das geht doch auch ohne Software.
Also Pokerstars und Party gehen schon mal gleichzeitig...
Hi,

ich meine das Ipoker Netzwerk,ich will Titan-Poker und Cd-poker gleichzeitig spielen.
es muss doch irgendwie möglich sein oder?
 
Alt
Thumbs down
14-01-2008, 16:44
(#5)
Benutzerbild von lilgambler4U
Since: Dec 2007
Posts: 56
sehe keinen sinn darin, wenn man nichts verbotenes machen will.

close plz
 
Alt
Standard
14-01-2008, 17:33
(#6)
Benutzerbild von falo_1967
Since: Sep 2007
Posts: 90
Zitat:
Zitat von lilgambler4U Beitrag anzeigen
sehe keinen sinn darin, wenn man nichts verbotenes machen will.

close plz

Macht schon Sinn, da im iPokernetzwerk von allen Seiten auf (fast) die gleichen Turniere und Tische zugegriffen werden kann.
So verhindert man halt, dass man mit zwei Accounts an die gleichen Tische gehen kann.
 
Alt
Standard
14-01-2008, 19:51
(#7)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von falo_1967 Beitrag anzeigen
Macht schon Sinn, da im iPokernetzwerk von allen Seiten auf (fast) die gleichen Turniere und Tische zugegriffen werden kann.
So verhindert man halt, dass man mit zwei Accounts an die gleichen Tische gehen kann.
Genau das hat er doch gesagt, lies richtig, macht halt NUR Sinn wenn man vor hat zu betrügen.
 
Alt
Standard
14-01-2008, 20:24
(#8)
Benutzerbild von lilgambler4U
Since: Dec 2007
Posts: 56
genau so hab ich es gemeint (und glaube ich auch geschrieben).
2* im netzwerk zu spielen nutzt nur zum betrügen.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 15:56
(#9)
Benutzerbild von musgun
Since: Nov 2007
Posts: 18
BronzeStar
Zitat:
Zitat von lilgambler4U Beitrag anzeigen
genau so hab ich es gemeint (und glaube ich auch geschrieben).
2* im netzwerk zu spielen nutzt nur zum betrügen.
Hi,

ich will nicht betrügen sondern ich wollte sonntags an zwei verschiedene Turniere teilnehmen.

Bei Titan ein kleines Buyin und bei Cd-Poker ein Freeroll.
Die laufen aber zu gleichen Zeit - deswegen meine Frage.

Trotzdem danke für die Antworten
 
Alt
Standard
15-01-2008, 16:16
(#10)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Zitat:
Zitat von musgun Beitrag anzeigen
Hallo,

kennt jemand ein Programm oder eine andere möglichkeit wie man 2 IPoker Clients gleichzeitig laufen lassen kann?

Wäre echt dankbar für ein paar vorschläge - danke !
Von einer IP aus unmöglich,die Warnmeldung die ausgegeben wird kennst du ja wahrscheinlich schon.