Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Neue Setzrunde oder nicht?

Alt
Standard
Neue Setzrunde oder nicht? - 18-02-2012, 16:31
(#1)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

MP3 (t6534)
CO (t5089)
Button (t900)
SB (t21488)
BB (t3710)
UTG (t14280)
Hero (UTG+1) (t11779)
MP1 (t32487)
MP2 (t6575)

Hero's M: 19.63

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
UTG bets t522, Hero calls t522, 4 folds, Button raises to t794, SB calls t669, 1 fold, UTG calls t272, HERO ???

Kann Hero hier nochmal drübergehen?

Würde es etwas ändern, wenn BTN all-in wäre (81 chips mehr) und alle ihn gecalled hätten?

Wie genau ist die Regel, wann ich hier nochmal drübergehen kann und wann nicht?
 
Alt
Standard
18-02-2012, 16:43
(#2)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Warum hast Du UTG nur gecallt? So haben viele Hände die Odds, in einen Multiwaypott einzusteigen, Baby-Asse, SC, usw. Das Reraise vom BTN sollte für eine große 4-Bet genutzt werden. My 2 cents.
 
Alt
Standard
18-02-2012, 18:12
(#3)
Benutzerbild von Brax82
Since: Oct 2007
Posts: 753
Was hier stand, ziehe ich erstmal zurück...hatte nicht gesehen, dass der Shortie nicht Allin gewesen ist, also legitim erhöht haben muss. Hm. Da ich das von dir vermutlich versuchte Konzept selbst schon oft angewendet habe, dachte ich, dass ich wüsste, wie es funktioniert.
Scheint aber nicht so zu sein.

Wenn der Button ohne Allin noch ein erlaubtes Raise tätigen kann, müsstest du auf jeden Fall drüber gehen können.

Geändert von Brax82 (18-02-2012 um 18:24 Uhr).
 
Alt
Standard
18-02-2012, 23:19
(#4)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
Ich finds hier in dem Beispiel vor allem aus Sicht des Shorties interessant, denn es macht doch nen gewaltigen Unterschied ob man gegen 4 Leute all-in zum Flop geht oder die Möglichkeit besteht, dass einer noch nen Isoshove hinlegt und man HU mit DeadMoney kommen kann..

Aus meiner Sicht war hier halt nen guter Spot um die Leute hinter mir zum Squeezen zu animieren, denn UTG war doch nen eher looser Kandidat und die hintendran hatten alle so schöne Resteal-Stacks. Hab dann aber halt zunächst blöd geguggt, als sich dann nen 4way-Pot angebahnt hat und war dann wiederum überrascht, dass ich nochmal drübergehen konnte.