Alt
Standard
GiroPay... - 14-01-2008, 16:23
(#1)
Benutzerbild von KingPlay600
Since: Sep 2007
Posts: 89
BronzeStar
Ich möchte per griopay geld auf mein pokerstarskonto buchen. wenn ich giropay auswähle öffnet sich ein fenster in dem ich meine kontonummer und einen sorting code angeben muss.

nur was ist der sorting code???
 
Alt
Standard
14-01-2008, 16:53
(#2)
Benutzerbild von charlotte789
Since: Jan 2008
Posts: 138
WhiteStar
warscheinlich ist das bic oder iban code
 
Alt
Standard
14-01-2008, 18:17
(#3)
Benutzerbild von KingPlay600
Since: Sep 2007
Posts: 89
BronzeStar
hat sich schon erledigt...
bankleitzahl^^
 
Alt
Standard
15-01-2008, 11:26
(#4)
Benutzerbild von Luhnitoon
Since: Nov 2007
Posts: 97
Hi, da GiroPay ja für uns deutsche ziemlich neu ist, wäre es recht interessant, wenn jemand mal seine Erfahrungen damit schildert. Ich habe bisher nur mit PaySafe eingezahlt und würde gerne wissen, ob GiroPay auch so einfach geht.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 11:31
(#5)
Benutzerbild von xMarkusx
Since: Aug 2007
Posts: 57
BronzeStar
soweit ich weiß, geht giropay für deutsch noch garnicht, sondern nur für österreicher und niederländer.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 11:38
(#6)
Benutzerbild von Luhnitoon
Since: Nov 2007
Posts: 97
Doch doch, ist seit kurzem für Deutschland offen. Bei Einzahlung kannst du auf GiroPay gehen und dir da nähere Infos holen ... da steht dann auch, dass für D GiroPay geht !
 
Alt
Standard
15-01-2008, 11:57
(#7)
Benutzerbild von PeseusEvans
Since: Oct 2007
Posts: 710
wie sieht es bei giropay mit den gebühren aus?
 
Alt
Standard
15-01-2008, 12:57
(#8)
Benutzerbild von Luhnitoon
Since: Nov 2007
Posts: 97
Lt. PS Einzahlungsinfo ---> Keine Gebühren.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 12:58
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Alle Infos zu Giro Pay findet man auch hier:
http://www.pokerstars.com/de/poker/r...king/?utm_id=3
 
Alt
Standard
15-01-2008, 13:01
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Der Sortingcode ist die BLZ...

Hat das schon mal bei jemandem funktioniert ?

Man gibt seine Kontonummer und die BLZ ein und sollte dann wohl zum Online Banking seiner Bank umgeleitet werden. An Hand der BLZ wird die Bank erkannt.

Bei mir funktioniert aber die Weiterleitung zum Online Banking nicht.