Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HEM 2 Pot Odds Anzeige friert ein ?

Alt
Standard
HEM 2 Pot Odds Anzeige friert ein ? - 22-02-2012, 00:19
(#1)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
Hi Community,

Meine Pot Odds Anzeige friert nach ca. 15 min. jedes mal
ein und gibt keine Werte mehr an, weiß jemand woran das liegen kann ?

- Ich habe das Chatfenster frei
- Stars auf Englisch
- alle Dealer Infos an etc.

also diese ganzen Einstellen sind getroffen sonst würde ja überhaupt
erst keine Anzeige kommen, aber wie gesagt die hängt sich jedes mal
auf bitte um hilfe ...
 
Alt
Standard
22-02-2012, 09:57
(#2)
Benutzerbild von karstenkloss
Since: Jan 2009
Posts: 632
Seit wann sind Pot-Odds-Anzeigen bei Stars erlaubt?
 
Alt
Standard
22-02-2012, 11:20
(#3)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Keine Ahnung seit wann dies bei PS steht:
The following types of tools and services are generally acceptable:
  1. Tools, services or charts that simply tell you odds, starting hand recommendations, etc.
OP: Stell die Tischgröße mal auf Default size ein (das Tischfenster darf eine bestimmte Größe nicht überschreiten). Finze am Tisch unter Options.
 
Alt
Standard
22-02-2012, 12:30
(#4)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
ich glaube meine Größe ist bereits auf "Default" eingestellt,
aber ich versuche das mal, danke für den Tipp

nutze eine 1920x1080 Auflösung, wahrscheinlich hängt das auch damit irgentwie zusammen ...
 
Alt
Standard
22-02-2012, 13:00
(#5)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.686
wenn es erst 15 Minuten einwandfrei funzt?
dann muss es irgnedein buffer underrun sein, also Du musst irgendeine Speichereinstellung erhöhen


offline
 
Alt
Standard
22-02-2012, 13:45
(#6)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
wenn es erst 15 Minuten einwandfrei funzt?
dann muss es irgnedein buffer underrun sein, also Du musst irgendeine Speichereinstellung erhöhen
Ja nicht immer exakt 15 min.
gestern lief die anzeige beispielsweiße über 60 minuten ohne probleme das ist
unterschiedlich, aber in der regel fällt sie irgentwann immer aus, also dann bekomme
ich keine werte mehr wie 3,5:1 sondern - und das wars.
wie kann ich das mit der speichereinstellung festellen bzw. wo und wie kann ich diese verändern ?
 
Alt
Standard
22-02-2012, 14:56
(#7)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.686
dann ist es sehr wahrscheinlich ein Speicherüberlauf

probier einmal 'Tune' unter Database, aber nur einmal, weil bereits der 2. Klick wieder alles zurücksetzt, siehe auch


ansonsten ist es halt sehr spezifisch in Deinem Rechner zu suchen


offline
 
Alt
Standard
22-02-2012, 15:33
(#8)
Benutzerbild von MasterSecret
Since: Nov 2009
Posts: 34
ah okay ich verstehe, danke für den hinweiß
 
Alt
Standard
25-02-2012, 17:58
(#9)
Benutzerbild von PowergamerA
Since: May 2011
Posts: 94
Ähm, blöde Frage, wo kann ich die Anzeige der Pot Odds aktivieren???
 
Alt
Thumbs up
26-02-2012, 16:03
(#10)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.686
mit Bildern hier:
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
Pot Odds Anzeige
dafür musst Du 2 Dinge aktivieren...


offline