Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Softwarefehler/Bug?????

Alt
Standard
Softwarefehler/Bug????? - 24-02-2012, 17:04
(#1)
Benutzerbild von Mijolinho
Since: Jan 2012
Posts: 6
Hallo.....
die meisten die dies jetzt lesen werden eh denken "wieder jemand der nicht verlieren kann"..
dies stimmt aber nicht. Zähle zwar (noch) zu den insgesammt eher zahlenden "Mitgliedern", bin aber auf guten Wege denke ich und es ist ok für mich. Gönne mir das Hobby das ich so gerne betreibe also das zocken und den Nervenkitzel und die damit verbunden euronen.

FOLGENDER FALL:
Habe gestern Abend das Tunier 4,40$ 4max 1000cap ID: 518870549 gespielt und zusätzlich noch ein SnG. Bei Hand 76103742821 bin ich gegen einen Spieler All in gegangen mit 3020 chips. im Pott waren also 6420 mit ante. Der andere hält 88 und ich A6 os. Die karten werden aufgedeckt und es kommt 4s 6s 9c Ac 5d. habe mich schon gefreut. Doch nach dem der river lag verschwindet plötzlich alles und ein leerer Tisch bleibt nur noch wo steht "das spiel an diesem tisch ist geschlossen" so wie wenn mann fliegt nur das halt nicht stand "sie haben das turnier auf platz so und so beendet"...habe sofort auf den "letzte hand button" geklickt weil ich dachte ich hab vielleicht ne strasse übersehen. kann ja passieren. dem war aber nicht. die chips waren klar bei mir. habe sofort auf "anfragen/ meine Turnieranmeldungen" geschaut und da war auch nur mein SnG zu sehen, was auch noch lief, hatte also keine verbindungsunterbrechung. Ich war einfach aus dem tunier verschwunden, also an keinem tisch mehr. Habe dann auf der Teilnehmerliste meinen Namen gesucht und da stand dann als 137. ausgeschieden!!
Ich kann mir das einfach nicht erklären da ich sofort geschaut habe wo ich bin und ob ich noch im turnier bin. das war keine minute, und internetverbindung hatte ich auch. Selbst wenn ich an keinem tisch saß konnten die blinds mich nicht so schnell auffressen da sie bei 300 waren und ich sofort geschaut hab!!!!!!

Naja....ich bin mir sicher das dies so war und ich habe es nicht nötig wegen den 4,40$ sowas zu schreiben. habe dies auch noch nie gemacht. Kann verlieren und glaube auch das bei PS alles mit rechten Dingen zugeht. Kann es vielleicht ein Softwarefehler oder Hänger von PS aus gewesen sein!???? Ist euch das schon mal passiert??
Habe gestern sofort danach PS angemailt und warte was da kommt!??
Habe das gefühl aber das man damit doch allein darsteht und die Leute eh schmunzeln werden nach dem Motto " ja ne is klar" wie ich es vermutlich auch tun würde.

Meine Spielfreude und Gauben das alles fehlerfrei läuft hat dies aber auf jedenfall getrübt vorerst!!!

in diesem Sinne.....
 
Alt
Standard
24-02-2012, 17:20
(#2)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
In so einem Falle die Handhistory anfordern (siehe unten) und falls dann immer noch Unklarheiten sind die letzte fettgedruckte Zeile verwenden.

MfG Lumb

-------------------------------------------------------

PokerStars Hand #76103742821: Tournament #518870549, $4.00+$0.40 USD Hold'em No Limit - Level XII (150/300) - 2012/02/23 18:21:32 ET
Table '518870549 66' 4-max Seat #2 is the button
Seat 1: torcasa28 (11528 in chips)
Seat 2: Mijolinho (3020 in chips)
Seat 3: Red Mamont (47168 in chips)
Seat 4: hellmouth89 (5443 in chips)
torcasa28: posts the ante 40
Mijolinho: posts the ante 40
Red Mamont: posts the ante 40
hellmouth89: posts the ante 40
Red Mamont: posts small blind 150
hellmouth89: posts big blind 300
*** HOLE CARDS ***
torcasa28: folds
Mijolinho: raises 2680 to 2980 and is all-in
Red Mamont: calls 2830
hellmouth89: folds
*** FLOP *** [4s 6s 9c]
*** TURN *** [4s 6s 9c] [Ac]
*** RIVER *** [4s 6s 9c Ac] [5d]
*** SHOW DOWN ***
Red Mamont: shows [8c 8h] (a pair of Eights)
Mijolinho: shows [6d Ad] (two pair, Aces and Sixes)
Mijolinho collected 6420 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 6420 | Rake 0
Board [4s 6s 9c Ac 5d]
Seat 1: torcasa28 folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: Mijolinho (button) showed [6d Ad] and won (6420) with two pair, Aces and Sixes
Seat 3: Red Mamont (small blind) showed [8c 8h] and lost with a pair of Eights
Seat 4: hellmouth89 (big blind) folded before Flop



If you have any questions, please contact us at "PokerStars Support" <support@pokerstars.com>
 
Alt
Standard
24-02-2012, 17:21
(#3)
Benutzerbild von PackoTaylor
Since: Mar 2008
Posts: 4.836
BronzeStar
Herzlich Willkommen bei IntelliPoker Mijolinho.
Du hast dich ja schon an den Support gewandt.
Warte erstmal auf die Antwort. Sollte es echt an PokerStars liegen,wirst du auf jeden Fall eine Entschädigung bekommen.
MfG Patrick


so jz hab ich iwie keine ahnung wie man quiitchen schreibt,also schreib ich mal quitchen
 
Alt
Standard
24-02-2012, 17:27
(#4)
Benutzerbild von Mijolinho
Since: Jan 2012
Posts: 6
hallo lumb.
habe die history auch angefordert und da aufjedenfall die unklarheit noch bestand auch den support angemailt. wie gesagt, warte da noch.
wollte nur mal hören ob dies so möglich ist und vielleicht noch jemanden passiert ist oder bekannt ist?
gruß....
 
Alt
Standard
24-02-2012, 17:30
(#5)
Benutzerbild von Mijolinho
Since: Jan 2012
Posts: 6
hallo Patrick!! danke und es tut mir leid das ich mich gleich mit sowas vorstelle hir..war bis jetzt nur stiller mitleser...aber trotzdem ein HALLO an alle. naja mal schauen was dabei rum kommt.
 
Alt
Standard
24-02-2012, 17:36
(#6)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Hallo
Auch von mir ein Willkommen in Forum

Du hast auch die Möglichkeit,den Turnierverlauf selber zu überprüfen,sofern du den Handverlauf speicherst,was in der Regel automatisch geschieht.

Gehe in der Pokerstarslobby auf
-Options
-Instant Hand Historie Options
-Open Folder

Dort kannst du dann nachschauen,was passiert ist
 
Alt
Standard
24-02-2012, 18:13
(#7)
Benutzerbild von Mijolinho
Since: Jan 2012
Posts: 6
hallo Dirko....aha..werd gleich mal heut abend schauen ob ich da was rausfinden kann. danke.
 
Alt
Standard
24-02-2012, 19:28
(#8)
Benutzerbild von Brax82
Since: Oct 2007
Posts: 753
Das hatte ich gestern auch. Genau diese Meldung. Ich hatte auch keinen Plan, ob ich gerade die Hand verloren habe oder was für eine ich überhaupt da gespielt hatte...deswegen, keine Ahnung. Ich hab auch in dem Moment gedacht : "Was kann das gewesen sein? Ich erinnere mich an nichts?"
Der Tisch war einfach zu. Was ja durchaus nach Rausflug passieren kann. Aber es gab keine Bestätigung, das ich gekickt wurde.

Ich bin ja kein Grinder, sind bloß 4 Tische. War schon komisch, aber ich dachte mir dann, muss was gepusht haben ohne drauf zu achten und hab halt verloren.
Hmm. Muss ich jetzt alle HHs durchsuchen von gestern.

Bestimmt mega-bad-beat und das ist jetzt Tiltschutz für den User.

Geändert von Brax82 (24-02-2012 um 19:30 Uhr).
 
Alt
Standard
24-02-2012, 21:19
(#9)
Benutzerbild von Mijolinho
Since: Jan 2012
Posts: 6
also ich zweifel grade echt an meinem verstand, weiss gar nicht was ich denken und glauben soll.
habe soeben von pokerstars diese mail bekommen:

Hallo Mijo,

Vielen Dank für Ihre E-Mail.

Gerne möchte ich Ihnen erklären, wie und weshalb Sie aus dem Turnier #518870549 ausgeschieden sind.

Nach Überprüfung Ihres Handverlaufs ist mir aufgefallen, dass Sie sich nicht auf Ihre letzte Hand im Turnier bezogen haben, sondern uns die vorletzte Hand 76103742821 nannten, in der Sie in der Tat den Pot gewonnen haben und weiterhin im Turnier blieben.

In der darauffolgenden Hand sind Sie allerdings mit der Hand [3s 3d] (siehe nachstehenden Handverlauf) gegen den Spieler 'Red Mamont' mit seinem Straight (Acht bis Dame) ausgeschieden und belegten somit den 137. Platz.

Hand #215

PokerStars Hand #76103760592: Tournament #518870549, $4.00+$0.40 USD Hold'em No Limit - Level XII (150/300) - 2012/02/23 18:21:53 ET
Table '518870549 66' 4-max Seat #3 is the button
Seat 1: torcasa28 (11488 in chips)
Seat 2: Mijolinho (6420 in chips)
Seat 3: Red Mamont (44148 in chips)
Seat 4: hellmouth89 (5103 in chips)
torcasa28: posts the ante 40
Mijolinho: posts the ante 40
Red Mamont: posts the ante 40
hellmouth89: posts the ante 40
hellmouth89: posts small blind 150
torcasa28: posts big blind 300
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Mijolinho [3s 3d]
Mijolinho: calls 300
Red Mamont: raises 900 to 1200
hellmouth89: folds
torcasa28: folds
Mijolinho: raises 5180 to 6380 and is all-in
Red Mamont: calls 5180
*** FLOP *** [8c Qd Th]
*** TURN *** [8c Qd Th] [5s]
*** RIVER *** [8c Qd Th 5s] [Ah]
*** SHOW DOWN ***
Mijolinho: shows [3s 3d] (a pair of Threes)
Red Mamont: shows [9c Js] (a straight, Eight to Queen)
Red Mamont collected 13370 from pot
Mijolinho finished the tournament in 137th place
*** SUMMARY ***
Total pot 13370 | Rake 0
Board [8c Qd Th 5s Ah]
Seat 1: torcasa28 (big blind) folded before Flop
Seat 2: Mijolinho showed [3s 3d] and lost with a pair of Threes
Seat 3: Red Mamont (button) showed [9c Js] and won (13370) with a straight, Eight to Queen
Seat 4: hellmouth89 (small blind) folded before Flop

Ich hoffe, Ihnen mit diesen Informationen geholfen zu haben. Wie Sie sehen, liegt hier kein Fehler vor - Sie haben lediglich übersehen, dass Sie noch eine weitere Hand gespielt haben.

Ich habe doch gar keine Hand mehr spielen können!!??? also entweder ich bin total bescheuert und daneben dass ich mir das eingebildet hab obwohl ich weder alkohol noch drogen noch sonstwas zumir genommen hab oder irgendwas stimmt da nicht.
wenn ich jetzt auf "aussetzten" gewesen wäre und mich die blinds aufgefressen hätten, hätte ich das vielleicht hinnehmen können durch irgendwelche verbindungsprobleme oder wer weiss was. aber dieses blatt wo ich auch noch all in gegangen bin hab ich devinitiv nicht gespielt. würd mich doch dann nicht hier zu affen machen und hier rumjammern. hilfe ich bin paranoid...tzzzz
 
Alt
Standard
24-02-2012, 23:24
(#10)
Benutzerbild von karstenkloss
Since: Jan 2009
Posts: 632
Nice move - 33 limp/jam