Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Problem mit Link Posten

Alt
Standard
Problem mit Link Posten - 10-03-2012, 10:57
(#1)
Benutzerbild von GrimmeL123
Since: Feb 2012
Posts: 207
Hallöchen,
ich wollte gerade ein paar Hände posten für Handanalysen. Ich habe die Hände bei ps konvertiert und wollte nun die Links zu den Händen hier Posten. Aber der Link wird immer Zensiert, kann man dagegen etwas machen?

Geändert von CT-Bandit (10-03-2012 um 11:22 Uhr).
 
Alt
Standard
10-03-2012, 11:22
(#2)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Hi Grimmel,

das Posten von Links zu anderen Pokercommunities verstösst gegen unsere Nutzungsbedingungen, deshalb wird der Link automatisch gelöscht.

Schau dir bitte diesen Beitrag an, wie du Hände konvertierst und füge sie dann entsprechend hier im Handforum neu ein. Hände konvertieren
Und beachte bitte die Richtlinien zum Posten von Beispielhänden

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an mich oder jeden anderen Moderator auch per PN wenden.
 
Alt
Standard
10-03-2012, 11:23
(#3)
Benutzerbild von GrimmeL123
Since: Feb 2012
Posts: 207
Ok danke schön.

Nur bei der Titel wahl fängt es schon an^^

Zitat:
Guter Titel:
"NL 11$: AKs, Riverentscheidung mit TPTK"
Ich hab aber gleich mehrere Hände von ein paar Sessions die ich gern Bewerten lassen würde in dem Thread

Edit
Bei dem Converter sieht man das nicht animiert, das ist doof ;O
Edit2
Ok es geht auch Animiert

Geändert von GrimmeL123 (10-03-2012 um 11:33 Uhr).
 
Alt
Standard
10-03-2012, 11:32
(#4)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Hi Grimmel,

wenn du mehrere Hände besprochen haben möchtest, dann poste als Titel einfach nur das Buy-In Level und die Turnierart und poste dann alle Hände in den Thread.

Wenn du animierte Hände möchtest, dann nutze doch einfach unseren Hand Replayer (http://www.intellipoker.de/replayer/)
Hier findest du noch eine Hilfe dafür (http://www.intellipoker.de/articles/?id=8255)
 
Alt
Standard
10-03-2012, 11:43
(#5)
Benutzerbild von GrimmeL123
Since: Feb 2012
Posts: 207
Ok super danke für deine schnelle Hilfe
 
Alt
Standard
10-03-2012, 12:16
(#6)
Gelöschter Benutzer
Wobei du bitte auch nur eine Hand pro Thema erstellen solltest zur Analyse. Wenn du mehrere Hände besprochen haben möchtest solltest du einfach für jede Hand ein eigenes Thema erstellen.

Grüße
 
Alt
Standard
10-03-2012, 12:23
(#7)
Benutzerbild von GrimmeL123
Since: Feb 2012
Posts: 207
Nun ist es zu Spät
 
Alt
Standard
10-03-2012, 12:40
(#8)
Gelöschter Benutzer
Dann fürs nächste Mal

oder besser einfach die anderen Hände rauseditieren und jeweils in ein neues thema packen. Da kann dir auch ein Mod helfen.
 
Alt
Standard
10-03-2012, 12:42
(#9)
Benutzerbild von CT-Bandit
Since: Dec 2008
Posts: 523
Selbstverständlich übernehme ich gerne die Aufteilung, immerhin kam der Vorschlag ja auch von mir
@Grimmel: Möchtest du, daß ich für jede Hand einen separaten Thread anlege?
 
Alt
Standard
11-03-2012, 11:00
(#10)
Benutzerbild von GrimmeL123
Since: Feb 2012
Posts: 207
Nein ist schon ok, hab die Handanalysen per Skype von einem bekommen. Trotzdem Danke