Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Auszahlung Problem Hilfe bitte

Alt
Standard
Auszahlung Problem Hilfe bitte - 11-03-2012, 16:22
(#1)
Benutzerbild von Novolinogino
Since: Jan 2012
Posts: 195
BronzeStar
Hey Leute ich bins wieder

hab ein Problem will auszahlen

also so 200euro und hab bisher nur per Paysafecard eingezahlt wisst ihr ja lol

Will auszahlen wie soll ich auszahlen und was geht am schnellsten will per scheck eigentlich aber weiss nicht wie das geht und wie ich das einlöse nicht so richitg also und was wen es geklaut wird vom briefkasten oder gibt es da sicherheiten? Bitte hilft mir Wäre sehr nett und schnell wen geht..

achja wen ich meine doller eintausche ist das unterschiedlich also der kurs

Achaj wegen schnell damit ich nicht das wieder verspiel will meine verluste langsam reinholen

wieso bekomme ich keine antwort

*Bitte in Zukunft die Edit-Funktion nutzen!* - Drishh

Geändert von Drishh (11-03-2012 um 17:38 Uhr). Grund: Mehrfachpost
 
Alt
Standard
11-03-2012, 17:18
(#2)
Benutzerbild von ratllesnake2
Since: Oct 2010
Posts: 773
lol weil dir keiner glaubt das du dir mal was auszahlen lassen kannst
 
Alt
Standard
11-03-2012, 17:20
(#3)
Benutzerbild von Novolinogino
Since: Jan 2012
Posts: 195
BronzeStar
Bitte doch nur eine antwort klar wieso sollte mir keiner glauben habe mehr als 350 doller auf konto

guck doch bei Pokerprolabs hab gestern ein 1.35 knoukout tunier gerunnt auf platz 6 Mein Ak gg Kq der lucker trifft Q wäre viel weiter gekommen normaler weisse bitte nur zum thema

und das von 10euro egalbin noch bischen im minus scheiss drauf gib doch antwort nur

*Beiträge zusammengefügt - Bitte in Zukunft die Edit-Funktion nutzen!* - Drishh

Geändert von Drishh (11-03-2012 um 17:41 Uhr). Grund: Doppelpost
 
Alt
Standard
11-03-2012, 17:27
(#4)
Benutzerbild von ratllesnake2
Since: Oct 2010
Posts: 773
Wenn du Online Banking hast machs halt dadrüber per sofort überweisung oder über deine EC Karte
 
Alt
Standard
hey - 11-03-2012, 17:29
(#5)
Benutzerbild von Novolinogino
Since: Jan 2012
Posts: 195
BronzeStar
habe aber per paysfae eingezahlt? habe kein ob-.-


Kann ich es auf meine bankkarte auszahlenlassen? per überweisung auf meine volksbankkarte weisst du das villt
 
Alt
Standard
11-03-2012, 17:30
(#6)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Vllt. mußt Du zuerst eine kleine Überweisung von Deinem Konto machen, damit PS das verifizieren kann. Die Dollarumrechnung erfolgt zum Tageskurs. Ansonsten mail an PS-Support.
 
Alt
Standard
hi - 11-03-2012, 17:32
(#7)
Benutzerbild von Novolinogino
Since: Jan 2012
Posts: 195
BronzeStar
danke dir aber hey will scheck wie geht das da hab beimeinen namen ein L zuviel geschrieben ausversehn ist das schnell?
 
Alt
Standard
11-03-2012, 17:38
(#8)
Benutzerbild von ratllesnake2
Since: Oct 2010
Posts: 773
Hab dir ausversehen ne PM geschickt
 
Alt
Standard
lol - 11-03-2012, 17:41
(#9)
Benutzerbild von Novolinogino
Since: Jan 2012
Posts: 195
BronzeStar
kd

hab problem in mein vorname hab ich ein tippfehler hab support schon angeschreiben ist das schlimm?=

muss ich noch ausweiss papiere einreichen? hab sie schon fertig fotografiert zu sicherheuit
 
Alt
Standard
11-03-2012, 17:43
(#10)
Benutzerbild von ratllesnake2
Since: Oct 2010
Posts: 773
sowas fragst du am besten den Support also erstmal abwarten was die sagen