Alt
Standard
HM 1 -Zoom - 28-03-2012, 19:20
(#1)
Benutzerbild von RedInsanity
Since: Apr 2009
Posts: 2.346
Moin Leute

Wie sieht das bei euch mit HM1 bei Zoom aus ?
Funzt bei mir nicht , hab allerdings auch nocht nicht viel probiert ,da grade Zeit knapp ..

Gibts da irgendwo schon nen Update oder zumindest ne Ankündigung von Hm ?

Thks,
 
Alt
Standard
28-03-2012, 20:26
(#2)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
Von HM gab es ein Update um die Zoom Hände einlesen zu können:
http://wpc.0997.edgecastcdn.net/0009..._13Mar2011.exe

Wie HM - 1 Sagte wird es vorerst kein Hud am Tisch geben ( Wird halt auch bald kein Support etc mehr geben da alles auf HM 2 fixiert ist. ) HM2 und PT4 beta können es schon ...

Am Besten Schaust mal im HM forum ist aber ... kannst auch easy bei Strategen nachlesen

Grüße


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''

 
Alt
Standard
28-03-2012, 23:38
(#3)
Benutzerbild von RedInsanity
Since: Apr 2009
Posts: 2.346
Thks erstmal

Muss ich wohl oder übel kurz- mittelfristig auf HM2 umsteigen ....
 
Alt
Standard
04-04-2012, 15:41
(#4)
Benutzerbild von SaarZocker76
Since: May 2008
Posts: 259
Hab grad was neues gefunden:

http://forums.holdemmanager.com/rele...ml#post1068991
 
Alt
Standard
05-04-2012, 09:45
(#5)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
Zitat:
Zitat von SaarZocker76 Beitrag anzeigen
Hab grad was neues gefunden:
Na dann viel Spass beim Ausprobieren .....

Wer auf einen funktionierenden HM1 "angewiesen" ist oder sich Ostern nicht damit beschäftigen will den Holdem Manager zu konfigurieren sollte wohl besser die Finger davon lassen.

Vor Installation sollte man unbedingt die Erfahrungsberichte mit der Beta im HM-Forum oder bei der Konkurrenz lesen ...

MfG Lumb
 
Alt
Standard
09-05-2012, 20:04
(#6)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Gibt es schon ein offizielles Update?

Kann HM1 Zoom hände ohne Probleme einlesen, mit HUD am Tisch?

lg, Fish
 
Alt
Standard
10-05-2012, 18:13
(#7)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
gibts hier keine HM1 Nutzer mehr, die mir mal helfen könnten?
 
Alt
Standard
10-05-2012, 18:26
(#8)
Gelöschter Benutzer
Es gibt interne Testversionen die bei einigen laufen; bei mir z.b. geht noch null bzgl. HM1 und ZOOM. Bin daher auf PT4 umgestiegen
 
Alt
Standard
10-05-2012, 18:56
(#9)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
Zitat:
Zitat von RedInsanity Beitrag anzeigen
Muss ich wohl oder übel kurz- mittelfristig auf HM2 umsteigen ....
das ist wohl das Ziel von HM
...in HM2 funzt es einwandfrei , nur die dealerreads noch nicht


offline
 
Alt
Standard
12-05-2012, 13:06
(#10)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
Zitat:
Zitat von FishNChip17 Beitrag anzeigen
Gibt es schon ein offizielles Update?

Kann HM1 Zoom hände ohne Probleme einlesen, mit HUD am Tisch?
Eindeutige Antwort: Nein.

Letzte offizielle Antwort aus dem HM-Forum (keine Woche alt)

Zitat:
The 'official' release of 1.12.09 in the forum notices does not support Zoom yet as we are still trying to work our some bugs with Zoom before we make 1.12.10 official. Here is a link to the latest HM1 internal update
Den Link setz ich hier nicht rein; findest Du aber sicher selber.

Die internen Updates, Betas sind grundsätzlich lauffähig und bringen Dir auch einen Hud bei Zoom - haben aber noch hin und wieder ein kleines Problemchen und der ganz dicke Knackpunkt ist die miserabel gelöste Konvertierung der Datenbank. Also entweder auf einem neuen Rechner erstmal ausprobieren oder die Datenbank sichern und viel Zeit mitbringen sowie viel freien Festplattenspeicher und viel Zeit und viel Geduld und eventuell viel Zeit und Geduld für die Rücksicherung und viel Zeit ....

MfG Lumb