Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

NL10FR: KQos Turnbet in Multiway-Pot

Alt
Standard
NL10FR: KQos Turnbet in Multiway-Pot - 28-03-2012, 23:06
(#1)
Benutzerbild von Tantrum59
Since: Mar 2012
Posts: 147
BronzeStar
Hi Intellis,

Hier mal eine interessante Multiway Situation. Stats zu den Gegnern nicht aussagekräftig, weil erst ein Orbit gespielt wurde.

1.Problemsituation:
Auf dem Flop mache ich TP und raise die Min-Bet for value gegen schwächere Damen, Flush- und möglicherweise Straigtdraws.

2.Problemsituation:
Auf dem Turn kommt das Ass und es wird zu mir gecheckt, um die Initiative zu behalten. Jetzt der c/r vom CO, also ein klarer Fold, da er das vermutlich nur mit einem Set, AK oder AQ macht.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($10)
UTG ($4)
MP ($3.97)
Hero (Button) ($10)
SB ($15.52)

Preflop: Hero is Button with ,
1 fold, UTG bets $0.20, Ikke_63 calls $0.20 (All-In), Tantrum59 calls $0.20 (All-In), (unknown) calls $0.15 (All-In), 1 fold

Flop: ($0.90) , , (6 players, 3 all-in)
PUNi$HMENT checks, UTG bets $0.10, MP calls $0.10, Tantrum59 raises to $0.80 (All-In), 1 fold, UTG calls $0.70, Ikke_63 calls $0.70 (All-In)

Turn: ($3.30) (6 players, 6 all-in)
Gelfrut85 checks, MP checks, Hero bets $1.05, Gelfrut85 calls $1.05 (All-In), Ikke_63 raises to $2.97 (All-In), 1 fold, UTG calls $1.92

River: ($9.24) (7 players, 9 all-in)

Total pot: $9.24

Irgendwas ist da anscheinend beim Konvertieren flöten gegangen.. ich find den Fehler aber irgendwie nicht.

Geändert von Tantrum59 (28-03-2012 um 23:12 Uhr). Grund: Konvertieren falsch
 
Alt
Standard
28-03-2012, 23:40
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Leider etwas schwer zu lesen wegen der Konvertierung, aber ich versuchs mal

KQo ist keine tolle Hand um gegen UTG multiway zu flatten, hier wäre ein Squeeze preflop sicherlich eine Option. Oder auch ein Fold gegen unknown.

Flop ist gut so wie gespielt. Turn würde ich 3way den check behind wählen um am River neu zu entscheiden, Der A-high FD hat dich überholt, du hattest am Flop schon nur TPGK und willst den Pot eigentlich nicht viel größer machen. Nach dem Raise muss mans dann natürlich folden.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
29-03-2012, 00:54
(#3)
Benutzerbild von Tantrum59
Since: Mar 2012
Posts: 147
BronzeStar
Echt schnelle Antwort, danke dafür!

Ist der Fehler bei meiner Konvertierung denn bekannt? Ich komm einfach nicht drauf, der spuckt mir einfach immer wieder die Spielernamen als zusätzliche Spieler aus..
 
Alt
Standard
29-03-2012, 01:21
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Welchen Konverter hast du benutzt?

Du kannst einfach mal die HH posten, evtl. finden wir den Fehler.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
29-03-2012, 15:09
(#5)
Benutzerbild von Tantrum59
Since: Mar 2012
Posts: 147
BronzeStar
Also ich habe eigentlich ganz normal nach Anleitung von intellipoker den FlopTurnRiver.com Converter benutzt. Mit der HH hier:

PokerStars Hand #77941666348: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2012/03/28 14:48:52 CET [2012/03/28 8:48:52 ET]
Table 'Sylvania V' 9-max Seat #6 is the button
Seat 1: AK Myone ($10 in chips)
Seat 2: oozywaters ($4 in chips)
Seat 4: Gelfrut85 ($4 in chips)
Seat 5: Ikke_63 ($3.97 in chips)
Seat 6: Tantrum59 ($10 in chips)
Seat 8: PUNi$HMENT ($15.52 in chips)
PUNi$HMENT: posts small blind $0.05
jenya10: is sitting out
AK Myone: posts big blind $0.10
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Tantrum59 [Kd Qs]
jenya10 leaves the table
oozywaters: folds
Gelfrut85: raises $0.10 to $0.20
Ikke_63: calls $0.20
Tantrum59: calls $0.20
PUNi$HMENT: calls $0.15
AK Myone: folds
*** FLOP *** [5c Qh 3c]
PUNi$HMENT: checks
Gelfrut85: bets $0.10
foufoutakis joins the table at seat #7
Ikke_63: calls $0.10
Tantrum59: raises $0.70 to $0.80
PUNi$HMENT: folds
Gelfrut85: calls $0.70
Ikke_63: calls $0.70
*** TURN *** [5c Qh 3c] [Ad]
Gelfrut85: checks
Ikke_63: checks
JogiNVP joins the table at seat #9
Tantrum59: bets $1.05
Gelfrut85: calls $1.05
Ikke_63: raises $1.92 to $2.97 and is all-in
Tantrum59: folds
Gelfrut85: calls $1.92
*** RIVER *** [5c Qh 3c Ad] [Ah]
*** SHOW DOWN ***
Gelfrut85: shows [Kc Ac] (three of a kind, Aces)
Ikke_63: shows [3d As] (a full house, Aces full of Threes)
Ikke_63 collected $9.83 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot $10.29 | Rake $0.46
Board [5c Qh 3c Ad Ah]
Seat 1: AK Myone (big blind) folded before Flop
Seat 2: oozywaters folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: Gelfrut85 showed [Kc Ac] and lost with three of a kind, Aces
Seat 5: Ikke_63 showed [3d As] and won ($9.83) with a full house, Aces full of Threes
Seat 6: Tantrum59 (button) folded on the Turn
Seat 8: PUNi$HMENT (small blind) folded on the Flop
 
Alt
Standard
29-03-2012, 15:29
(#6)
Benutzerbild von JanF13
Since: Mar 2010
Posts: 1.415
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

BB ($10)
UTG ($4)
MP ($4)
CO ($3.97)
Hero (Button) ($10)
SB ($15.52)

Preflop: Hero is Button with ,
1 fold, MP bets $0.20, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.90) , , (4 players)
SB checks, MP bets $0.10, CO calls $0.10, Hero raises to $0.80, 1 fold, MP calls $0.70, CO calls $0.70

Turn: ($3.30) (3 players)
MP checks, CO checks, Hero bets $1.05, MP calls $1.05, CO raises to $2.97 (All-In), Hero folds, MP calls $1.92

River: ($10.29) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $10.29 | Rake: $0.46


Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Es genügt nicht, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
 
Alt
Standard
29-03-2012, 22:28
(#7)
Benutzerbild von Tantrum59
Since: Mar 2012
Posts: 147
BronzeStar
@JanF13 Hast du das alles kopiert und konvertiert? Bei mir funktioniert das so nicht o.O

Was war denn jetzt mein Fehler?
 
Alt
Standard
30-03-2012, 00:23
(#8)
Benutzerbild von JanF13
Since: Mar 2010
Posts: 1.415
Ja, du musst Intelli als Outputformat wählen, ansonsten nichts drücken


Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Es genügt nicht, keine Ideen zu haben, man muss auch unfähig sein, sie auszudrücken.
 
Alt
Standard
30-03-2012, 00:56
(#9)
Benutzerbild von Tantrum59
Since: Mar 2012
Posts: 147
BronzeStar
Habe ich auch getan.. trotzdem noch der Fehler