Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

hm2 hud geht nicht auf zoom

Alt
Standard
hm2 hud geht nicht auf zoom - 24-04-2012, 11:55
(#1)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Hi,

mein hm2 hud funktioniert nicht bei zoom. Wenn ich die Anweisungen von hm2 befolge (und diese ganzen Programme als Admin laufen lasse) kommt zwar der Hud er zeigt aber keine Werte an. Wenn ich die Anweisungen nicht befolge, wird der Hud auch angezeigt, allerdings sehr stark zeitversetzt und voraussichtlich mit falschen werten
Hat jemand das ding schon zum laufen gebracht? plz help
 
Alt
Standard
25-04-2012, 15:04
(#2)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
spielt denn hier niemand zoom mit hm2?
 
Alt
Standard
26-04-2012, 23:45
(#3)
Benutzerbild von karstenkloss
Since: Jan 2009
Posts: 632
PT4 Beta ist hier wohl Nutz. Hab mich schon mehrfach mit dem HM2 rumgeschlagen und jedesmal nach einem Tag die Sch... wieder deinstalliert.
 
Alt
Standard
26-04-2012, 23:49
(#4)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
also bei mir funzt das HEM2 HUD bei zoom absolut korrekt

das einzige was hakt, is das,
dass wenn man nach stakes aufschlüsselt
bei PLO unterschieden wird ob normale oder zoom tische
bei NLHE funzt die unterscheidung (zumindest bei mir) ned



ISOP 2013 Event #40 Gewinner *HORSE*
besser online pokern als online pudern - [Challenge] ...sucken oder gesuckt werden! PLO vs. 8-Game
"wenn du nach 5 beiträge ned erkennst wer der novo im forum ist, dann bist du der Jack"
 
Alt
Standard
HUD wird nicht angezeigt - 02-03-2014, 23:11
(#5)
Benutzerbild von SLY-NR1
Since: Feb 2011
Posts: 17
BronzeStar
ich habe mein pc wiederhergestellt, PkrS. und HM2 neu installiert aber HUD wird nicht angezeigt.
Bei HM2 unten rechts ist eine Fahne die Gelb erscheint wenn ich drauf gehe wird diese Meldung gezeigt:

Zoom HUD Problem: PokerStars was NOT detected running as Admin.
For HUD to work at Zoom tables, you need to run PokerStars as administrator. If you do not play Zoom, you can ignore this warning.
Click the help icon to learn how to setup HM2 to run with PokerStars Zoom tables.


auf diesem link steht was aber ich komm da nicht weiter gibt es da keinen einfacheren weg?

hm2faq.holdemmanager.com/questions/1931/How+to+setup+Holdem+Manager+to+run+with+Poker+Star s+Zoom+Tables
 
Alt
Standard
02-03-2014, 23:44
(#6)
Benutzerbild von dadu20009
Since: Oct 2007
Posts: 509
2 Jahre später


Pokerteam Nordisch by Nature
* * * * * * * * * * *
11-facher Teamligachampion