Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Probleme mit PO seit Poker stars update

Alt
Standard
Probleme mit PO seit Poker stars update - 15-01-2008, 13:02
(#1)
Benutzerbild von Profigambler
Since: Aug 2007
Posts: 9
Hallo !!

Seit dem letzten Poker Stars update funktioniert mein Poker Office nicht mehr richtig.
Wenn ich an drei Tischen spiele,funktioniert der Live tracker nur an zwei Tischen und an einem nicht.
Oder es funktioniert gar kein Live tracker und ich muß Poker office erst erneut starten,dann geht es meistens.
War aber vorher alles nicht.
Hat jemand eine Ahnung , woran das liegen könnte ??

Gruß
Profigambler
 
Alt
Standard
15-01-2008, 13:27
(#2)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von Profigambler Beitrag anzeigen
Hallo !!

Seit dem letzten Poker Stars update funktioniert mein Poker Office nicht mehr richtig.
Wenn ich an drei Tischen spiele,funktioniert der Live tracker nur an zwei Tischen und an einem nicht.
Oder es funktioniert gar kein Live tracker und ich muß Poker office erst erneut starten,dann geht es meistens.
War aber vorher alles nicht.
Hat jemand eine Ahnung , woran das liegen könnte ??

Gruß
Profigambler
Wenns am Update der PS-SW lag, dann erfährst Du das natürlich am besten bei PokerOffice selbst.
Ganz vermutlich steht dann dort auch bereits ein Patch bereit.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 13:38
(#3)
Benutzerbild von DoctorJimb
Since: Aug 2007
Posts: 755
BronzeStar
Kann ich bestätigen.

idR findest du innerhalb weniger Tage/Stunden ein Update auf der PO-Seite wenn sich bei einem der großen Pokeranbieter etwas ändert.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 15:24
(#4)
Benutzerbild von Plavendel
Since: Jan 2008
Posts: 6
Ein Beta-Updatepatch PO235 ist auf der PO-Hp zum download bereitgestellt. Damit sollte es wohl wieder klappen.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 16:24
(#5)
Benutzerbild von Ciclon77
Since: Dec 2007
Posts: 335
Zitat:
Zitat von Plavendel Beitrag anzeigen
Ein Beta-Updatepatch PO235 ist auf der PO-Hp zum download bereitgestellt. Damit sollte es wohl wieder klappen.
coole sache! da kann das multitableling ja endlich weitergehen.
Werds gleich wenn ich zuhause bin ausprobieren.
Bei mir is auch noch folgendes problem.immer wenn ich sit and goes spiele is nach ca. 40 händen der live tracker unbrauchbar(eigene starthände werden nicht mehr erkannt!)
 
Alt
Standard
15-01-2008, 23:55
(#6)
Benutzerbild von Profigambler
Since: Aug 2007
Posts: 9
Habe Update gemacht.
Läuft alles wieder super !

Vielen Dank !!

Profigambler
 
Alt
Standard
16-01-2008, 11:41
(#7)
Benutzerbild von JennyAce
Since: Nov 2007
Posts: 109
Den ganzen Nerv hatte ich auch. immer wenn ein neuer tisch dazukam musste ich po komplett schließebn und wieder öffnen damit überall der live tracker mit lief.
 
Alt
Standard
19-01-2008, 05:52
(#8)
Gelöschter Benutzer
Ich packe es mal hier rein: Poker Office merkt sich meine Alias bei verschiedenen Anbietern nicht mehr, sondern loescht die Einstellungen sobald ich das Programm schliesse. Ich muss die jedes Mal wieder von neu eingeben. Weiss jemand woran das liegt?
 
Alt
Standard
19-01-2008, 17:39
(#9)
Benutzerbild von Jns222
Since: Nov 2007
Posts: 21
BronzeStar
Die Software bei PS läuft bei mir,aber nicht die von Intelli.Bild öffnet sich nur mit Piksel
 
Alt
Standard
19-01-2008, 18:45
(#10)
Benutzerbild von badsit99
Since: Nov 2007
Posts: 5
WhiteStar
neu geloadet? hatte das problem auch einfach neuinstallieren