Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Gibt es nur high speed tische

Alt
Standard
Gibt es nur high speed tische - 26-04-2012, 21:31
(#1)
Benutzerbild von Caimbeul83
Since: Apr 2012
Posts: 1
Ich möchte gerne lernen pocker zu spielen doch ich finde nur high speed tische. kann man das irgend wie einstellen ????

danke im voraus
 
Alt
Standard
26-04-2012, 21:44
(#2)
Benutzerbild von Poifel
Since: Jul 2011
Posts: 3.871
schau mal in deinen Tunierfilter. Da kannste alles einstellen, wie du es wilst.



ISOP 2012 Event # 31 Gewinner *No-Limit Hold'em*
Club FA Kings & Queen Team "MEMORIES"
" Wenn du ein stressiges Problem hast, behandle es wie es ein Hund tun würde. Kannst du es nicht essen oder damit spielen, pinkle drauf und geh weiter"
 
Alt
Standard
26-04-2012, 22:24
(#3)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo Caimbeul83,
herzlich willkommen bei Intellipoker.
Wenn du Tuniere oder SNG's spielen möchtest musst du auf die Angabe Speed achten.
Hier würde ich dann Turbo oder Hyper meiden, da dies die schnelleren Spielvarianten sind.
Falls du Cashgame nicht zu rasant spielen möchtest , achte darauf das du nicht
im ZOOM Bereich bist, dies ist eine rasante Spielvariante incl. Tischwechsel nach einem Fold,
in dem eine bedeutend höhere Handanzahl je Stunde gespielt wird.
Hier wählst du in der PS Lobby dein bevorzugtes Game aus und achtest darauf dich
nicht an die Fast Tische zu setten, da man dort kürzere Bedenkzeiten hat.
Solltest du noch weitere Fragen haben, kannst du dich gerne an mich oder jeden anderen Moderator wenden.
Gruß Ingo


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'