Alt
Standard
Pokerstars - 26-09-2007, 20:06
(#1)
Benutzerbild von silrain
Since: Sep 2007
Posts: 1
WhiteStar
Wer kann mir bitte helfen?
Habe zum ersten Mal online (pokerstars) gratis gepokert. Jetzt habe ich nur noch 300.-. Bei den Hilfethemen steht ich kann das Dealers-Chips-Tablett anklicken. Aber dieses finde ich nicht.
 
Alt
Standard
26-09-2007, 20:40
(#2)
Benutzerbild von Siedler56
Since: Aug 2007
Posts: 257
Unter dem Wort "Pot" sieht man die Chips da musst Du drauf klicken.
 
Alt
Standard
26-09-2007, 20:41
(#3)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Du meinst den Reload für Playmoney ?
Wenn du an einem Tisch bist und WENIGER als 100 Chips hast, kannst Du oben in der Mitte sind doch so ein Chips Tablett abgebildet, da drauf klicken und Add more Chips auswählen dann sollte es gehen...
 
Alt
Standard
26-09-2007, 20:41
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
meinst du um playmoney oder um real ???
playmoney kann ich dir nicht helfen habe ich noch nie bei stars gespielt.
 
Alt
Standard
26-09-2007, 21:57
(#5)
Benutzerbild von b4rt.fus
Since: Aug 2007
Posts: 837
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
meinst du um playmoney oder um real ???
playmoney kann ich dir nicht helfen habe ich noch nie bei stars gespielt.
Sein Status zeigt, dass er Playmoney spielt und die Frage lässt ja wohl mehr als drauf deuten ...


"Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät"
>> Mein externer Pokerblog, zu finden unter www.pokkan.de
>> Diskussionen zum Blog im Intelli-Forum
 
Alt
Standard
27-09-2007, 07:36
(#6)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
wusste garnicht, dass das mit dem status schon richtig funzt?
 
Alt
Standard
27-09-2007, 08:25
(#7)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
Mach dir keine Sorgen wenn du alle deine Playmoney Chips verloren hast bekommst du 1000 neue