Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

tische gleichzeitig aussetzen

Alt
Standard
tische gleichzeitig aussetzen - 08-05-2012, 21:10
(#1)
Benutzerbild von MuffyZ
Since: Nov 2011
Posts: 579
hi,
gibt es irgend ein skript, welches die tische automatisch aussetzen lässt und wieder aktiviert ?
tableninja kann sowas, aber nur wegen der funktion die software zu holen ist ein ein wenig zu teuer.
gibt es kostenlose alternativen?
 
Alt
Standard
08-05-2012, 21:20
(#2)
Benutzerbild von cold_smile
Since: Apr 2008
Posts: 1.286
Supernova
Zitat:
Zitat von MartinJ84 Beitrag anzeigen
hi,
gibt es irgend ein skript, welches die tische automatisch aussetzen lässt und wieder aktiviert ?
tableninja kann sowas, aber nur wegen der funktion die software zu holen ist ein ein wenig zu teuer.
gibt es kostenlose alternativen?


notsureifserious.jpg


schonmal das kleine "Play"-Zeichen am Tisch gesehen, welches sich direkt neben "View Lobby" und deiner Tischverteilung befindet?
 
Alt
Standard
08-05-2012, 21:49
(#3)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

ich *move* den Thread mal ins Pokerstars Center.

Wie über mir bereits gepostet gibt es diese Funktion bei Pokerstars. Beim Klassischen Stars Layout z.b. befindet sich dieser Button direkt am Chipstapel unten links.

mfg
dennis


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
08-05-2012, 21:56
(#4)
Benutzerbild von MuffyZ
Since: Nov 2011
Posts: 579
ah cool.. wusste ich noch nicht.
danke !