Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerAce bei Ultimate Bet

Alt
Standard
PokerAce bei Ultimate Bet - 15-01-2008, 15:12
(#1)
Benutzerbild von FoldDark
Since: Oct 2007
Posts: 10
Spielt jemand evtl. auch bei Ultimate Bet und nutzt PokerAce?
Bei mir zeigt er nämlich keine Tische an.
Bei allen anderen Räumen klappt es ohne Probleme....
 
Alt
Standard
15-01-2008, 16:12
(#2)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Du musst das Fenster "Handhistory"öffnen und während des Spiels geöffnet lassen,dann klappt es sofern du PAH richtig für UB konfiguriert hast.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 17:03
(#3)
Benutzerbild von FoldDark
Since: Oct 2007
Posts: 10
ah super, Danke!!!
ist zwar doof für jeden Tisch die History offen zu haben, aber besser als ohne Stats..

Weißt du evtl. noch was ich einstellen muss, damit die Tische bei Full Tilt sich nicht nach jeder Hand in den Vordergrund schieben?! Das war vorher auch nicht so.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 22:43
(#4)
Benutzerbild von JennyAce
Since: Nov 2007
Posts: 109
Zitat:
Zitat von FoldDark Beitrag anzeigen
Spielt jemand evtl. auch bei Ultimate Bet und nutzt PokerAce?
Bei mir zeigt er nämlich keine Tische an.
Bei allen anderen Räumen klappt es ohne Probleme....
Auch wenn ich nicht ganz zum Thema gehört (man vergebe mir)
Gehört UB nicht zum Absolute Poker Netzwerk. Da wird mir gleich ganz anders denn die letzten Großen SKandale in Sachen Online Poker Betrug sind noch nicht lange her. Der Abschluß Bericht der "Kahnawake Kommission" wurde ja erst ich glaube am 13.1. veröffentlicht. Ich persöhnlich würde diese Pokerräume meiden und bei Pokerstars bleiben. Die 50$ der Affiliate sind ja auch nicht der Hammer, oder zahlst du da Geld ein?

Servus
 
Alt
Standard
15-01-2008, 23:00
(#5)
Benutzerbild von 816-538
Since: Nov 2007
Posts: 114
Kann jemand mal einen Link zu dieser Ultimate Bet Seite posten?

Du solletest dir nochmal die Nutzungbedingunegne anschauen!vpams

Geändert von vpams (16-01-2008 um 00:08 Uhr).
 
Alt
Standard
16-01-2008, 00:05
(#6)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Zitat:
Zitat von FoldDark Beitrag anzeigen
Weißt du evtl. noch was ich einstellen muss, damit die Tische bei Full Tilt sich nicht nach jeder Hand in den Vordergrund schieben?! Das war vorher auch nicht so.
Da bin ich überfragt.Ich kriege mit meinen 2 Monis locker 12 Tische ohne überlappen hin,Cascade ist nicht mein Fall.
 
Alt
Cool
16-01-2008, 00:11
(#7)
Benutzerbild von godmanGM
Since: Nov 2007
Posts: 258
du findest ein Tool das du zusätzlich benötigst noch auf der Pokertracker Homepage!
 
Alt
Standard
16-01-2008, 03:06
(#8)
Benutzerbild von FoldDark
Since: Oct 2007
Posts: 10
@godman, danke für die Info

@Mike, ich kriege die Tische auch neben einander, ich meine aber das ich keinen Betrag eingeben kann oder das der curser zu einem anderen Fenser geht...
 
Alt
Standard
16-01-2008, 19:08
(#9)
Benutzerbild von FoldDark
Since: Oct 2007
Posts: 10
Einmal muss ich noch fragen, ich hab nämlich ein neues Problem.

Wenn ich die Tische kleiner mache, dann bleiben die Stats an der Stelle wo sie bei dem großen Tisch stehen würden. Sprich alles verschiebt sich total.
Die Stats kann ich ja auch noch verschieben und daher anpassen, aber die muckes Hands sehe ich z.B. gar nicht mehr weil der Spieler gar nicht mehr im bild ist. Auch die Popup stats kann ich dann für zwei Spieler nicht mehr öffnen, da diese "laut AceHUD" ja neben dem Tisch sitzen, ich kann sie also nicht anklicken.

Wäre super wenn das auch noch jemand weiß...
 
Alt
Standard
18-01-2008, 02:56
(#10)
Benutzerbild von FoldDark
Since: Oct 2007
Posts: 10
keiner eine Idee???