Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Eigenes Tunier Veranstalten bei PS

Alt
Standard
Eigenes Tunier Veranstalten bei PS - 15-01-2008, 16:28
(#1)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Hallo Leute!

Hab mal ne Frage wäre Klasse wenn mir jemand Helfen könnte!
Wie kann Ich bei PS ein eigenes Tunier Veranstaltenß
Habe gesehen das unter Privat da einige Private Tuniere sprich Tische sind!Brauche Ich dazu nen bestimmten VIP Status?
Und Leute wenn Ihr mir nicht ernsthaft helfen könnt dann Müllt den Thread bitte nicht mit unützen Texten voll!
 
Alt
Standard
15-01-2008, 16:29
(#2)
Benutzerbild von Restrictor81
Since: Nov 2007
Posts: 152
Ja, du brauchst dafür wenigstens den SilverStar Status.
 
Alt
Standard
15-01-2008, 16:37
(#3)
Benutzerbild von Flitzpiepe75
Since: Oct 2007
Posts: 167
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Hexer8 Beitrag anzeigen
Und Leute wenn Ihr mir nicht ernsthaft helfen könnt dann Müllt den Thread bitte nicht mit unützen Texten voll!
Die Suchfunktion hält´s Forum rein

http://www.intellipoker.com/forum/sh...privat+turnier
 
Alt
Standard
15-01-2008, 17:50
(#4)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Alles klar danke für die Auskunft jetzt weis ich bescheid und sorry wegen dem neuen Thread komm mit der Suchfunktion noch nicht so zurecht
 
Alt
Standard
15-01-2008, 17:52
(#5)
Benutzerbild von BeckhamNRW
Since: Sep 2007
Posts: 142
ich auch nich....habe noch nie was gefuden, was genau zu meinem Thema passt, welches ich anfangen will...naja....vllt mac ich auch irgendetwas falsch!
 
Alt
Standard
15-01-2008, 17:53
(#6)
Benutzerbild von FredMC69
Since: Jan 2008
Posts: 6
WhiteStar
Das dauert doch ewig bis zum SilverStar.
Warum kann das nicht jeder erstellen???
 
Alt
Standard
15-01-2008, 17:58
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Weil es dann ganz viele Turniere ohne Mitspieler gibt...

*CLOSE*