Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] pokerstars software ??

Alt
Standard
pokerstars software ?? - 15-05-2012, 15:31
(#1)
Benutzerbild von fassl1
Since: Jun 2008
Posts: 21
hallo,
wenn ich mehr als 12 Tische spiele wird die Pokerstars software immer langsamer.Bei 16 Tische dauert es 2 bis 3 sek bis der Button reagiert.
Warum ist das so?
Liegt es an meinem Computer?
Bitte um Tips und Danke im voraus.
 
Alt
Standard
15-05-2012, 15:42
(#2)
Benutzerbild von liquid-$ky
Since: Apr 2012
Posts: 475
Zitat:
Zitat von fassl1 Beitrag anzeigen
Liegt es an meinem Computer?
ja, zu wenig ram, zu schlechte cpu - sind die häufigsten Ursachen, dort sollte man wohl als erstes mal schauen.


_..-~~-.._..-~~-.._..-~~-.._..
[blog] Mein Weg zum 1337 - ><(((º> ..-~-.._..
_..-~-.._..-~~~-.._..-~~-.._..-~-.._..

 
Alt
Standard
15-05-2012, 16:23
(#3)
Benutzerbild von fassl1
Since: Jun 2008
Posts: 21
8 gb ram zu wenig??
 
Alt
Standard
15-05-2012, 16:42
(#4)
Benutzerbild von liquid-$ky
Since: Apr 2012
Posts: 475
nein?


_..-~~-.._..-~~-.._..-~~-.._..
[blog] Mein Weg zum 1337 - ><(((º> ..-~-.._..
_..-~-.._..-~~~-.._..-~~-.._..-~-.._..

 
Alt
Standard
17-05-2012, 12:10
(#5)
Benutzerbild von Keeley the 1
Since: Jan 2008
Posts: 1.461
Zitat:
Zitat von fassl1 Beitrag anzeigen
hallo,
wenn ich mehr als 12 Tische spiele wird die Pokerstars software immer langsamer.Bei 16 Tische dauert es 2 bis 3 sek bis der Button reagiert.
Warum ist das so?
Liegt es an meinem Computer?
Bitte um Tips und Danke im voraus.
ab 12 Tische sollte man die nebenherlaufenden Pornotubes beenden

ansonsten
1.Autostart aufräumen, heisst unnötige Prozesse (MSN, Skype etc.) ausschalten
2. "Affengriff " Taskmanger-Prozesse und schauen welche Prozesse dir den meisten Speicher klauen.
3. Falls es nur PS ist (was ich nicht glaube) Animationen und so einen Kram abstellen

hoffe konnte helfen

mfG


Das Leben hat nicht nur Schattenseiten, sondern auch Nachteile.
★★★ Team: The Clique of Diamonds ★★★
 
Alt
Standard
17-05-2012, 12:55
(#6)
Benutzerbild von liquid-$ky
Since: Apr 2012
Posts: 475
Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
1.Autostart aufräumen, heisst unnötige Prozesse (MSN, Skype etc.) ausschalten
2. "Affengriff " Taskmanger-Prozesse und schauen welche Prozesse dir den meisten Speicher klauen.
3. Falls es nur PS ist (was ich nicht glaube) Animationen und so einen Kram abstellen
naja meiner meinung nach sind das alles nur belastungen für den ram, und nur minimal für die CPU (im normalfall). und ein Ram Problem hat er ja angeblich nicht.
Und sein restliches System ist er ja nicht imstande einfach zu erläutern, also wie soll man ihm da noch helfen ^^


_..-~~-.._..-~~-.._..-~~-.._..
[blog] Mein Weg zum 1337 - ><(((º> ..-~-.._..
_..-~-.._..-~~~-.._..-~~-.._..-~-.._..

 
Alt
Standard
Rechner - 23-05-2012, 19:24
(#7)
Benutzerbild von xArthouroSx
Since: Jan 2012
Posts: 7
Hallo fassl1,

es wäre sinnvoll wenn du mal die Daten deines Rechners auflisten würdest.
So könnten wir dann alle sehen ob es an der Leistung/BS oder sonstigem liegen könnt