Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] login

Alt
Standard
login - 22-05-2012, 18:48
(#1)
Benutzerbild von lisemldk
Since: Oct 2008
Posts: 1.030
Ist es so schwer den Mist zu fixen?

Jeden Tag neu anmelden


Zitat:
Zitat von dborys Beitrag anzeigen
wer braucht heute schon equity, die games sind doch viel zu einfach geworden..
 
Alt
Standard
22-05-2012, 18:51
(#2)
Benutzerbild von liquid-$ky
Since: Apr 2012
Posts: 475
also ich muss mich nicht jeden Tag neu anmelden, nur jede paar Wochen mal..
vllt mal cookies zulassen


_..-~~-.._..-~~-.._..-~~-.._..
[blog] Mein Weg zum 1337 - ><(((º> ..-~-.._..
_..-~-.._..-~~~-.._..-~~-.._..-~-.._..

 
Alt
Standard
22-05-2012, 19:29
(#3)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Ich habs oft mehrmals am Tag, mit Cookies, hab die Hoffnung aufgegeben, dass sich das nochmal ändert
 
Alt
Standard
22-05-2012, 19:50
(#4)
Benutzerbild von 3tri3nit3y3
Since: Oct 2007
Posts: 1.080
Ich dachte immer FLHE-Spieler sind sich Bad Beats gewohnt... Wenigstens muss ich nicht mehr tippen, wenn ich raus bin... Ich glaube in 2 Wochen ist das gefixt...
 
Alt
Standard
22-05-2012, 22:04
(#5)
Gelöschter Benutzer
Moin,

ich entschuldige mich für eure Unannehmlichkeiten. Damit wir den Fehler beheben können benötige ich umfassende Informationen über eure systeme:
- Betreibssystem
- Browser und Version
- Sicherheitstools (Firewall, Virenscanner, etc)
- Sicherheitseinstellungen
- Externe Software (AdBlock Plus, etc)

Vielen Dank!
 
Alt
Standard
23-05-2012, 19:20
(#6)
Benutzerbild von lisemldk
Since: Oct 2008
Posts: 1.030
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Moin,

ich entschuldige mich für eure Unannehmlichkeiten. Damit wir den Fehler beheben können benötige ich umfassende Informationen über eure systeme:
- Betreibssystem

XP

- Browser und Version

Firefox 12.0


- Sicherheitstools (Firewall, Virenscanner, etc)

Avast

- Sicherheitseinstellungen

mittelhoch(standard)


- Externe Software (AdBlock Plus, etc)

Malwarebytes


Vielen Dank!

Bitte


Zitat:
Zitat von dborys Beitrag anzeigen
wer braucht heute schon equity, die games sind doch viel zu einfach geworden..
 
Alt
Standard
29-05-2012, 12:29
(#7)
Gelöschter Benutzer
Moin,

ich habe das Ganze an unsere Technik weitergeleitet und folgende Antwort erhalten: Unsere Technik denkt, dass es an bestimmten Einstellungen liegt. Kannst du bitte mal deine Einstellungen mit dem Screenshot hier vergleichen und ggf. einen Screenshot von deinen Optionen machen?

Danke!
 
Alt
Standard
29-05-2012, 16:37
(#8)
Benutzerbild von lisemldk
Since: Oct 2008
Posts: 1.030
jup war ne Einstellungssache


Zitat:
Zitat von dborys Beitrag anzeigen
wer braucht heute schon equity, die games sind doch viel zu einfach geworden..