Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Tische schließen

Alt
Standard
Tische schließen - 23-05-2012, 23:15
(#1)
Benutzerbild von xArthouroSx
Since: Jan 2012
Posts: 7
Hallo liebe Intelli Freunde,

wollte mal wissen, ob es bei Pokerstars die Funktion gibt alle Tische auf einmal zu schließen und die Betsize direkt eingestellt zu haben. Würde ungern Geld ausgeben für den Table Ninja da dieser Programm wirklich nicht sehr hilfreich ist für mich.

MfG Schiggy
 
Alt
Standard
25-05-2012, 13:36
(#2)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo xArthouroSx,
anbei Bilder zu deiner Nachfrage.

1. Tische automatisch schliessen


Unter dem Button (oberer Pfeil) Session Optionen , kannst du einstellen das du an alle deine geöffneten Tische beim nächsten Big Blind auf Sitout gehst und dann die Tische automatisch geschlossen werden.

2.Betzize direkt einstellen

Hier ist die HotKey Funktion von Pokerstars hilfreich, die findest du unter Optionen / Hotkey Settings.
Diese Funktion ist noch im Beta Stadium
Anbei ebenfalls Bilder hierzu



Hier zum Beispiel Einstellung das du Check/Callst mit der 'nach Unten' Taste


Und hier eine Darstellung der verschiedenen Möglichkeiten, wie z.B Bet X BigBlinds.


Solltest du weitere Fragen hierzu haben , einfach hier posten oder du kannst mir auch ein PM senden.
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
25-05-2012, 23:05
(#3)
Benutzerbild von Sensios Ha
Since: Jul 2011
Posts: 82
Zitat:
Zitat von trimmel69 Beitrag anzeigen
2.Betzize direkt einstellen
Alternativ auch über "Bet Slider Options", eins über den Hotkeys. Dort kannst du drei Vorbelegungen für Pre (z.B. 2.4 bb, 3.5 bb , pot) und drei für Postflop (z.B. 40% pot, 66% pot, pot) einstellen.
Die drei Knöpfe findest dann über den Fold/Call/Bet Buttons
 
Alt
Standard
danke - 27-05-2012, 19:46
(#4)
Benutzerbild von xArthouroSx
Since: Jan 2012
Posts: 7
vielen dank nochmal fuer die posts!