Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Warum bei Vierling Splitpott

Alt
Standard
18-06-2012, 10:44
(#1)
Benutzerbild von Poifel
Since: Jul 2011
Posts: 3.904
Stell mal die Hand mit dem Handreplayer rein. Dann kann man sie sehn.



ISOP 2012 Event # 31 Gewinner *No-Limit Hold'em*
Club FA Kings & Queen Team "MEMORIES"
" Wenn du ein stressiges Problem hast, behandle es wie es ein Hund tun würde. Kannst du es nicht essen oder damit spielen, pinkle drauf und geh weiter"
 
Alt
Standard
18-06-2012, 12:36
(#2)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
ohne die hand zu kennen schliesse darauf das das nichts gegners für den lowpot gereicht hat


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
18-06-2012, 22:00
(#3)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
LOL...

Die frage is: Warum bist du überhaupt in der Hand... is ne absolute no play hand im PLO(8 oder H/L- HIGH/LOW)

Die Hand musste pre falten...
 
Alt
Standard
18-06-2012, 23:52
(#4)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo x113,
du hast die Hand nicht verloren , sondern du hast mit deinen Quads den HighPot
gewonnen. Der Low Pot ging aber an deinen Gegner , weil er die bessere Low Hand hatte (A2456), du hattest dagegen keine Lowhand.

Am besten liest du dir hier mal die Regeln hierzu durch, ansonsten wirst du bei diesem Spiel viel Geld verlieren.

Hier findest du die Erläuterungen hierzu !

Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
19-06-2012, 01:10
(#5)
Benutzerbild von ATSCHEPE
Since: Dec 2011
Posts: 1.643
 
Alt
Standard
19-06-2012, 01:40
(#6)
Benutzerbild von Dipl.Komp.
Since: Nov 2011
Posts: 77
musste trotzdem falten. mit der hand machst du langfristig mehr verlust als gewinn, selbst wenn du immer nur im SB aufzahlst. die hand ist absoluter müll. mit der hand füll ich im SB nur dann auf, wenn in einem turnier der BB zwangs-all-in ist und alle vorher gefaltet haben.

aber um auf die frage zurückzukommen:
dein gegner hatte als low hand

6,5,4,2,A


grüße
s.

Geändert von Dipl.Komp. (19-06-2012 um 01:42 Uhr).
 
Alt
Standard
19-06-2012, 10:44
(#7)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
Die Ausgangsfrage von OP hat Trimmel ja ausreichend beantwortet - aber da hier zu PLO8 seltener Handanalysen beantwortet werden hab ich auch mal hingeguckt:

Zitat:
Zitat von Flushkillaah Beitrag anzeigen
Die Hand musste pre falten...
Vorsicht Killer - das ist bestimmt eine Fangfragen-Handanalyse.

Wenn Hero aus dem SB nur aufüllen musste heisst das ja das preflop vorher alle gelimpt haben und da BB auf Sitout ist kann es durchaus vertretbar sein mit dieser Hand OOP den Flop zu sehen je nach Blindlevel.

Andererseits was spielt sich CO da zusammen wenn er mit [A5]Ax preflop bei Pot-Limit nur limpt?

Ein Blick auf den Screenshot lässt 8 Spieler am Tisch erahnen; ohne jetzt nachzuschauen gibt es bei Pokerstars PLO8 Tische mit 8 Spielern?

Würde dann eher auf ein HORSE Tisch hinweisen, da gibt´s aber kein PLO8 sondern "nur" LO8.

MfG Lumb
 
Alt
Standard
19-06-2012, 11:28
(#8)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.457
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Lumb Beitrag anzeigen

Ein Blick auf den Screenshot lässt 8 Spieler am Tisch erahnen; ohne jetzt nachzuschauen gibt es bei Pokerstars PLO8 Tische mit 8 Spielern?

Würde dann eher auf ein HORSE Tisch hinweisen, da gibt´s aber kein PLO8 sondern "nur" LO8.

Vielleicht ein Freeroll??