Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM1 >> Zoom >> Preflop Cards

Alt
Question
HM1 >> Zoom >> Preflop Cards - 29-06-2012, 10:48
(#1)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Hi,

warum werden die getrackten Hände nur bei Hands und nicht auch bei Preflop Cards angezeigt?

 
Alt
Standard
29-06-2012, 13:48
(#2)
Benutzerbild von RedInsanity
Since: Apr 2009
Posts: 2.346
Irgendwie alles Murks die Combo Zoom /HM1 ...

Funzt bei Dir denn das HUD ?
 
Alt
Standard
29-06-2012, 18:40
(#3)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Zitat:
Zitat von RedInsanity Beitrag anzeigen
Irgendwie alles Murks die Combo Zoom /HM1 ...

Funzt bei Dir denn das HUD ?
bei mir funktioniert alles, bis auf besagtes Problem. Seh bei "Hands" auch alle Hände, nur ist es halt etwas blöd, wenn man 2k Hände spielt und nach ner bestimmten sucht.
 
Alt
Standard
30-06-2012, 03:26
(#4)
Benutzerbild von RedInsanity
Since: Apr 2009
Posts: 2.346
Merkwürdig das


Der Import funktioniert bei mir Problemlos ... dafür zeigt das HUD immer die Stats des vorgergegangenen Tisches an ! ???
 
Alt
Standard
30-06-2012, 07:37
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von RedInsanity Beitrag anzeigen
Merkwürdig das


Der Import funktioniert bei mir Problemlos ... dafür zeigt das HUD immer die Stats des vorgergegangenen Tisches an ! ???
Schick mal Chocobo2008 ne pm die sagt dir wie du das weg bekommst.

Geändert von Gelöschter Benutzer (24-07-2012 um 19:38 Uhr).
 
Alt
Standard
22-07-2012, 23:35
(#6)
Benutzerbild von Cry_nCallz
Since: Nov 2010
Posts: 300
BronzeStar
Zitat:
Zitat von RedInsanity Beitrag anzeigen
Merkwürdig das


Der Import funktioniert bei mir Problemlos ... dafür zeigt das HUD immer die Stats des vorgergegangenen Tisches an ! ???
Bei mir geht des auc nicht und habe das selbe problem :-( ist das problem inzwischen lösbar?? Wenn ja bitte ich um hilfe =)
 
Alt
Standard
24-07-2012, 14:20
(#7)
Benutzerbild von WOT_74
Since: Dec 2008
Posts: 465
Zitat:
Zitat von Cry_nCallz Beitrag anzeigen
Bei mir geht des auc nicht und habe das selbe problem :-( ist das problem inzwischen lösbar?? Wenn ja bitte ich um hilfe =)
+1

Wäre toll, wenn hier jemand die Lösung posten könnte .
 
Alt
Standard
24-07-2012, 19:31
(#8)
Gelöschter Benutzer
Also man muss nur rechtklick auf starsverknüpfung und dann als "Als Admin ausführen"...dann gehts.