Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Willis Neue Rattenliga

Alt
Standard
Willis Neue Rattenliga - 14-07-2012, 23:34
(#1)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768


Man muss auch den Mut haben,nen Cut zu machen, wenn etwas nicht läuft.
Es geht in jedem Fall weiter.

Willis Neue Rattenliga vom 01.08. - 31.08.
Wer die 90 Cent nicht shippt bekommt 0 Punkte.

Die Liga läuft einen Monat.
14 Turniere, davon werden 10 gewertet, 4 Streichergebnisse.

Ohne Qualifikation, jeder der die 90 Cent shippt wird gewertet.

Der Preispott wird an die ersten Fünf ausgezahlt.
1. 50%
2. 30%
3. 10%
4. 5%
5. 5%


Wenn ich zufrieden bin Fortsetzung im September.




Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014

Geändert von willi4167 (16-07-2012 um 00:22 Uhr).
 
Alt
Standard
15-07-2012, 22:46
(#2)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
PokerStars Turnier #588548535, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
11 Spieler
Preispool gesamt: $11.00 USD
Turnierbeginn 01.08.2012 19:55:00 MEZ [01.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 01.08.2012 21:21:03 MEZ [01.08.2012 15:21:03 ET]
1: marquis59 (Germany), $5.50 (50%),11
2: nobby57 (Germany), $3.30 (30%),10
3: Burni82 (Germany), $2.20 (20%),9
4: pokerinha38 (Germany),8
5: Alpha Caeli (Germany),7
6: s00las (Germany),6
7: Hanno Dammer (Germany),5
8: krizu (Germany),4
9: willi4167 (Germany),3
10: AK Pokerfan (Germany),2
11: Lucaspf130 (Argentina),0


PokerStars Turnier #595212321, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
14 Spieler
Preispool gesamt: $14.00 USD
Turnierbeginn 03.08.2012 19:55:00 MEZ [03.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 03.08.2012 21:49:01 MEZ [03.08.2012 15:49:01 ET]
1: s00las (Germany), $7.00 (50%),14
2: krizu (Germany), $4.20 (30%),13
3: Ossenberg (Germany), $2.80 (20%),12
4: Alpha Caeli (Germany),11
5: Hanno Dammer (Germany),10
6: marquis59 (Germany),9
7: willi4167 (Germany),8
8: Burni82 (Germany),7
9: pokerinha38 (Germany),6
10: Alex111155 (Germany),5
11: nobby57 (Germany),4
12: Pallitax36 (Germany),3
13: AK Pokerfan (Germany),2
14: W-6-O-7-P (Germany),1


PokerStars Turnier #595998857, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
14 Spieler
Preispool gesamt: $14.00 USD
Turnierbeginn 06.08.2012 19:55:00 MEZ [06.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 06.08.2012 21:59:35 MEZ [06.08.2012 15:59:35 ET]
1: pokerinha38 (Germany), $7.00 (50%),14
2: Hanno Dammer (Germany), $4.20 (30%),13
3: krizu (Germany), $2.80 (20%),12
4: Ossenberg (Germany),11
5: s00las (Germany),10
6: Burni82 (Germany),9
7: nobby57 (Germany),8
8: AK Pokerfan (Germany),7
9: Alpha Caeli (Germany),6
10: Nis Puk (Germany),5
11: marquis59 (Germany),4
12: Chipslette (Germany),3
13: Gambler FZ (Germany),2
14: willi4167 (Germany),1


PokerStars Turnier #597640285, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
15 Spieler
Preispool gesamt: $15.00 USD
Turnierbeginn 08.08.2012 19:55:00 MEZ [08.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 08.08.2012 21:38:20 MEZ [08.08.2012 15:38:20 ET]
1: marquis59 (Germany), $7.50 (50%),15
2: mrdick1975 (Germany), $4.50 (30%),14
3: Ossenberg (Germany), $3.00 (20%),13
4: s00las (Germany),12
5: nobby57 (Germany),11
6: Ferdi1079 (Germany),10
7: krizu (Germany),9
8: Nis Puk (Germany),8
9: Gambler FZ (Germany),7
10: Hanno Dammer (Germany),6
11: pokerinha38 (Germany),5
12: Burni82 (Germany),4
13: Alpha Caeli (Germany),3
14: willi4167 (Germany),2
15: AK Pokerfan (Germany),1


Turnier #597710645, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
12 Spieler
Preispool gesamt: $12.00 USD
Turnierbeginn 10.08.2012 19:55:00 MEZ [10.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 10.08.2012 21:30:15 MEZ [10.08.2012 15:30:15 ET]
1: s00las (Germany), $6.00 (50%),12
2: nobby57 (Germany), $3.60 (30%),11
3: AK Pokerfan (Germany), $2.40 (20%),10
4: mrdick1975 (Germany),9
5: Ossenberg (Germany),8
6: Alpha Caeli (Germany),7
7: krizu (Germany),6
8: willi4167 (Germany),5
9: pokerinha38 (Germany),4
10: Hanno Dammer (Germany),3
11: marquis59 (Germany),2
12: Gambler FZ (Germany),1


PokerStars Turnier #597980485, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
10 Spieler
Preispool gesamt: $10.00 USD
Turnierbeginn 13.08.2012 19:55:00 MEZ [13.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 13.08.2012 22:19:07 MEZ [13.08.2012 16:19:07 ET]
1: Hanno Dammer (Germany), $5.00 (50%),10
2: nobby57 (Germany), $3.00 (30%),9
3: Ossenberg (Germany), $2.00 (20%),8
4: marquis59 (Germany),7
5: krizu (Germany),6
6: AK Pokerfan (Germany),5
7: Burni82 (Germany),4
8: Alpha Caeli (Germany),3
9: mrdick1975 (Germany),2
10: willi4167 (Germany),1


PokerStars Turnier #600158159, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
12 Spieler
Preispool gesamt: $12.00 USD
Turnierbeginn 15.08.2012 19:55:00 MEZ [15.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 15.08.2012 21:53:30 MEZ [15.08.2012 15:53:30 ET]
1: Alpha Caeli (Germany), $6.00 (50%),12
2: pokerinha38 (Germany), $3.60 (30%),11
3: nobby57 (Germany), $2.40 (20%),10
4: krizu (Germany),9
5: PoldiPoesel (Germany),0 nicht bezahlt
6: marquis59 (Germany),7
7: Ossenberg (Germany),6
8: willi4167 (Germany),5
9: mrdick1975 (Germany),4
10: AK Pokerfan (Germany),3
11: Hanno Dammer (Germany),2
12: Gambler FZ (Germany),1


PokerStars Turnier #600990692, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
8 Spieler
Preispool gesamt: $8.00 USD
Turnierbeginn 17.08.2012 19:55:00 MEZ [17.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 17.08.2012 21:11:32 MEZ [17.08.2012 15:11:32 ET]
1: Gambler FZ (Germany), $4.00 (50%),8
2: Hanno Dammer (Germany), $2.40 (30%),7
3: krizu (Germany), $1.60 (20%),6
4: Ossenberg (Germany),5
5: pokerinha38 (Germany),4
6: marquis59 (Germany),3
7: mrdick1975 (Germany),2
8: willi4167 (Germany),1


PokerStars Turnier #601829082, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
12 Spieler
Preispool gesamt: $12.00 USD
Turnierbeginn 20.08.2012 19:55:00 MEZ [20.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 20.08.2012 21:46:13 MEZ [20.08.2012 15:46:13 ET]
1: pokerinha38 (Germany), $6.00 (50%),12
2: marquis59 (Germany), $3.60 (30%),11
3: Gambler FZ (Germany), $2.40 (20%),10
4: In$an3[GER] (Germany),9
5: krizu (Germany),8
6: Ossenberg (Germany),7
7: AK Pokerfan (Germany),6
8: willi4167 (Germany),5
9: Hanno Dammer (Germany),4
10: Alpha Caeli (Germany),3
11: BuC.ChriZ (Germany),0 nicht bezahlt
12: Burni82 (Germany),1


PokerStars Turnier #603112590, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
13 Spieler
Preispool gesamt: $13.00 USD
Turnierbeginn 22.08.2012 19:55:00 MEZ [22.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 22.08.2012 22:22:06 MEZ [22.08.2012 16:22:06 ET]
1: Hanno Dammer (Germany), $6.50 (50%),13
2: Burni82 (Germany), $3.90 (30%),12
3: Gambler FZ (Germany), $2.60 (20%),11
4: nobby57 (Germany),10
5: marquis59 (Germany),9
6: AK Pokerfan (Germany),8
7: Ossenberg (Germany),7
8: krizu (Germany),6
9: pokerinha38 (Germany),5
10: mrdick1975 (Germany),4
11: In$an3[GER] (Germany),3
12: Chipslette (Germany),2
13: willi4167 (Germany),1


Turnierverlauf für Turnier #603115968 angefragt von willi4167 (willi4167@kabelmail.de)


PokerStars Turnier #603115968, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
10 Spieler
Preispool gesamt: $10.00 USD
Turnierbeginn 24.08.2012 19:55:00 MEZ [24.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 24.08.2012 21:41:49 MEZ [24.08.2012 15:41:49 ET]
1: Gambler FZ (Germany), $5.00 (50%),10
2: mrdick1975 (Germany), $3.00 (30%),9
3: nobby57 (Germany), $2.00 (20%),8
4: krizu (Germany),7
5: AK Pokerfan (Germany),6
6: willwarez (Germany),0 nicht bezahlt
7: marquis59 (Germany),4
8: Hanno Dammer (Germany),3
9: pokerinha38 (Germany),2
10: willi4167 (Germany),1



PokerStars Turnier #603810151, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
10 Spieler
Preispool gesamt: $10.00 USD
Turnierbeginn 27.08.2012 19:55:00 MEZ [27.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 27.08.2012 21:24:34 MEZ [27.08.2012 15:24:34 ET]
1: krizu (Germany), $5.00 (50%),10
2: marquis59 (Germany), $3.00 (30%),9
3: AK Pokerfan (Germany), $2.00 (20%),8
4: Hanno Dammer (Germany),7
5: pokerinha38 (Germany),6
6: Ossenberg (Germany),5
7: mrdick1975 (Germany),4
8: nobby57 (Germany),3
9: willi4167 (Germany),2
10: Gambler FZ (Germany),1


PokerStars Turnier #603811559, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
9 Spieler
Preispool gesamt: $9.00 USD
Turnierbeginn 29.08.2012 19:55:00 MEZ [29.08.2012 13:55:00 ET]
Turnierende 29.08.2012 21:57:03 MEZ [29.08.2012 15:57:03 ET]
1: AK Pokerfan (Germany), $4.50 (50%),9
2: willi4167 (Germany), $2.70 (30%),8
3: marquis59 (Germany), $1.80 (20%),7
4: krizu (Germany),6
5: mrdick1975 (Germany),5
6: Ossenberg (Germany),4
7: nobby57 (Germany),3
8: pokerinha38 (Germany),2
9: Hanno Dammer (Germany),1












Tabelle Willis Rattenliga                  
  SpieleBez.Punkte1234567891011121314
1nobby5712129110481111910  1083310
2marquis5914149011941527731194975
3krizu14148641312966968671066
4Ossenberg121284 121113886577 547
5Hanno Dammer141478510136310274133713
6pokerinha38131375861454 1141252621
7AK Pokerfan13136322711053 686894
8mrdick1975101062   149242 49459
9s00las5554614101212        
10Alpha Caeli8852711637312 3   
11Gambler FZ9951  271 181011101 
12willi416714144738125151511288
13Burni8277469794 4  112   
14Nis Puk2213  58         
15In$an32212        93   
16Ferdi10791110   10         
17Alex111155115 5           
18Chipslette225  3      2   
19Pallitax36113 3           
20W-6-O-7-P 111 1           
21Lucaspf1301               
22PoldiPoesel1               
23BuC.ChriZ1              
24willwarez2                


Im Zusatzpreispool sind jetzt: $ 139,50

Preispool $139,50

1. Platz $69,75
2. Platz $41,85
3. Platz $13,95
4. Platz $6,98
5. Platz $6,98


aktualisiert am 31.08. 22:30


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014

Geändert von willi4167 (31-08-2012 um 22:34 Uhr).
 
Alt
Standard
16-07-2012, 19:28
(#3)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Soalnge im anderen Thread nicht alles geklärt ist,gibt es hier ein Close
 
Alt
Standard
20-07-2012, 18:43
(#4)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Open
 
Alt
Standard
29-07-2012, 18:01
(#5)
Benutzerbild von liquid-$ky
Since: Apr 2012
Posts: 475
wie läuft die Punktevergabe ?


_..-~~-.._..-~~-.._..-~~-.._..
[blog] Mein Weg zum 1337 - ><(((º> ..-~-.._..
_..-~-.._..-~~~-.._..-~~-.._..-~-.._..

 
Alt
Standard
29-07-2012, 18:25
(#6)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
Zitat:
Zitat von liquid-$ky Beitrag anzeigen
wie läuft die Punktevergabe ?
Wie in der Teamliga


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014
 
Alt
Standard
29-07-2012, 18:37
(#7)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
Zitat:
Zitat von liquid-$ky Beitrag anzeigen
wie läuft die Punktevergabe ?
Alder spiel mit, nicht immer nur bellen.
Anschliessend kannst du dir ein Urteil bilden!
GL


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014
 
Alt
Standard
hi - 02-08-2012, 15:07
(#8)
Benutzerbild von W-6-O-7-P
Since: Jun 2012
Posts: 21
BronzeStar
noch platz oder schon voll die liga?
wenn noch platz ist bitte eine PN an mich...danke

Geändert von W-6-O-7-P (02-08-2012 um 15:33 Uhr).
 
Alt
Standard
03-08-2012, 17:18
(#9)
Benutzerbild von Alex111155
Since: Dec 2007
Posts: 3
Hi
Wo find ich denn die passwörter und an wen muss ich 90 cent shippen?
 
Alt
Standard
03-08-2012, 17:37
(#10)
Benutzerbild von Alex111155
Since: Dec 2007
Posts: 3
ok passwort hab gefunden und shippen muss an willi soweit so klar...
muss ich nu 90cent shippen oder 1,80 für das letzte turnier das ich leider verpasst habe.
Allso muss ich für jedes turnier shippen oder nur für die die ich auch spiele um in wertung zu kommen?