Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manger 2 keine Anzeige :(

Alt
Standard
Holdem Manger 2 keine Anzeige :( - 19-07-2012, 17:33
(#1)
Benutzerbild von Surfkai
Since: Apr 2012
Posts: 25
Hallo Community !

Seit heute gehöre ich zu Pokerstars.eu !

Leider funktioiert aber genau jetzt mein Holdem Manager 2 nicht mehr ?!

Kann mir da jemand weiterhelfen ?

mfg
 
Alt
Standard
19-07-2012, 18:03
(#2)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
Zitat:
Zitat von Surfkai Beitrag anzeigen
Hallo Community !

Seit heute gehöre ich zu Pokerstars.eu !

Leider funktioiert aber genau jetzt mein Holdem Manager 2 nicht mehr ?!

Kann mir da jemand weiterhelfen ?

mfg
PokerOffice nehmen


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014
 
Alt
Standard
19-07-2012, 18:17
(#3)
Benutzerbild von h.arml0s
Since: May 2010
Posts: 13
geht wahrscheinlich allen so die HM2 benutzen, mir auch!
Da heißt es auf ein Update warten, hopefully kommt das heute noch
 
Alt
Standard
19-07-2012, 18:48
(#4)
Benutzerbild von Gertrud1939
Since: Jun 2011
Posts: 4
Hallo Leute,
ich habe das Problem mit HEM 1+2. Bin seit heute auch Pokerstars.eu.
Habe festgestellte: Die Ordnernamen haben sich geändert! Von Pokerstars auf Pokerstars.eu.

Vielleicht muss man die Importverzeichnisse neu eingeben!

Ich versuche das mal.

Gruß

Michael
 
Alt
Standard
19-07-2012, 19:10
(#5)
Benutzerbild von h.arml0s
Since: May 2010
Posts: 13
Hab dazu etwas in einem anderen Forum gefunden wo ich nicht weiß ob ich das hier direkt Verlinken darf... der dank für dieses Posting gebührt also nicht mir

Zitat:
Hier einige Hinweise zur Umstellung von Pokerstars.com auf Pokerstars.EU die soweit ich weiß ab heute durchgeführt wird.

- Vor der Installation des Pokerstars Updates bitte HM1/HM2 etc. beenden.
- Das Pokerstars Update verändert die Handhistory und Tourney Summary Einstellungen und Pfade. Daher nach der Installation des Updates den Client starten und folgendes prüfen bzw. ändern:
1. Den Client unter Sprache bzw. Language wieder auf englisch einstellen
2. Unter Options -> instant handhistory options "Save my hands history" wieder aktivieren, die Language darunter muss auf englisch stehen. Wichtig: den Pfad "Where to save" prüfen und merken, dieser wurde evtl. geändert.
3. Unter Options -> Tournament Summary Options das gleiche.
4. HM starten und in den Auto-Import Einstellungen die Handhistory und Summary Pfade von oben prüfen und ggf. korrigieren oder ergänzen
HM1: Options -> configure auto-import Options
HM2: Hand importing -> configure auto-import folders

Wichtig: es müssen sowohl die Handhistories als auch die Tourney Summaries importiert werden.

Wenn ihr schon dabei seid, prüft bitte auch gleich ob die Hände mit der richtigen Uhrzeit importiert werden. Falls nicht müsst ihr dies unter
Options -> settings -> Adjust site import times (HM1)
bzw.
unter Hand importing -> Site time adjustment (HM2)
anpassen. Je nach Einstellung im Stars Client und eurer Zeitzone ist ein Wert von 6 oder 0 richtig.
funktioniert aufjedenfall
 
Alt
Standard
19-07-2012, 19:40
(#6)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von h.arml0s Beitrag anzeigen
geht wahrscheinlich allen so die HM2 benutzen, mir auch!
Da heißt es auf ein Update warten, hopefully kommt das heute noch
Nö, HM2 geht! Da braucht es kein update!
Allerdings speichere ich die Hände nicht im Standard-Pokerstars-Ordner, daher dürfte der Tipp bzgl. Importverzeichnis heiss sein!
 
Alt
Standard
19-07-2012, 21:10
(#7)
Benutzerbild von Gertrud1939
Since: Jun 2011
Posts: 4
Hallo Leute,
ich versuche mal zu erklären wie ich es hinbekommen habe. Allerdings mit HEM 1.

1. Bei Pokerstars:
Optionen- Handverlauf Optionen folgendes einstellen:
Meine Handverläufe speichern. Hacken setzen!

Speichern unter: den Ordner wechseln! Angaben in Klammer zur Orientierung!!
Pfad sieht etwa so aus;
C:\Users (Benutzer)\ Euer Benutzername\AppData (versteckter Ordner!)\Local\Pokerstars.eu\Handhistory\Euer Pokername\

Sprache auf English stellen. Wichtig! Pokerstars ist dann fertig!!

Holdem Manager folgendes eintragen:
Unter Options Configure Auto Import Folders Add Folder

c.\users\Benutzername\Appdata\Local\Pokerstars.eu\ Handhistory\Poker Name\

c.\user\Benutzername\Appdata\Roaming\HEM Data\ Hands\

Die beiden Ordner müst ihr unter Select suchen und eintragen!

Dann müste es wieder klappen mit dem HUD usw..

Sorry bin kein guter Erklärer!



LG
Michael
 
Alt
Standard
19-07-2012, 21:51
(#8)
Benutzerbild von Gertrud1939
Since: Jun 2011
Posts: 4
Hallo Leute,
habe gerade meine HEM 2 auch zum laufen bekommen.

Also wie in Post #7 direkt über diesen.

Poker Stars einstellen!

Dann HEM 2 starten.
Auf Hand Importing klicken.
Auto Import Folders klicken.
Auto Detect klicken.
Jetzt müsste eine neue Datei hinzugefügt worden sein!!
Pokerstars.eu muss in der Datei stehen.

Jetzt müste euer HUD wieder gehen!

Jetzt könnt ihr mir am Tisch wieder mein Geld abnehmen.

LG
Michael
 
Alt
Standard
19-07-2012, 23:54
(#9)
Benutzerbild von MuffyZ
Since: Nov 2011
Posts: 579
kann man die hände die man in der zeit gespielt hat, als HM2 nicht klappte noch irgend wie nachträglich laden?
 
Alt
Standard
21-07-2012, 12:48
(#10)
Benutzerbild von Surfkai
Since: Apr 2012
Posts: 25
danke für die antworten )

jetzt geht es wieder