Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] 100 sek um XY einzugeben

Alt
Standard
100 sek um XY einzugeben - 20-07-2012, 17:06
(#1)
Benutzerbild von PatrickStoia
Since: Dec 2009
Posts: 4.609
Hi,

Hatte schonmal jemand die Meldung?? Spiele ich wie ein Bot oder wie ?

Gruss, Patrick
 
Alt
Standard
20-07-2012, 17:17
(#2)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Moin Patrick
Wundert mich eigentlich,daß dir das noch nie passiert ist.
Das ist einfach ne Routinekontrolle,die gelegentlich vorkommt.
Angeblich soll aber auch nichts weiter passieren,wenn man das nicht eingibt.
 
Alt
Standard
20-07-2012, 17:22
(#3)
Benutzerbild von PSVIP_DE
Since: Mar 2012
Posts: 118
Zitat:
Zitat von dirko68 Beitrag anzeigen
Moin Patrick
Wundert mich eigentlich,daß dir das noch nie passiert ist.
Das ist einfach ne Routinekontrolle,die gelegentlich vorkommt.
Angeblich soll aber auch nichts weiter passieren,wenn man das nicht eingibt.
Wenn man es einmal verpasst, das einzugeben, passiert normalerweise nichts Schlimmes, allerdings wird der Account etwas genauer überprüft, und es ist auch wahrscheinlich, dass man bald danach weitere derartige Abfragen bekommt, auf die man dann besser reagieren sollte.


PokerStars VIP-Ansprechpartner Deutschland - Matthias
 
Alt
Standard
20-07-2012, 17:28
(#4)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Hatte die Meldung auch schon, bei 12 Tischen.....also auf einem DIE Anzeige...aber die Zeit zur Eingabe ist da echt eng bemessen, besonders weil man es bei mehreren Tischen nicht sofort bemerkt!




ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event
 
Alt
Standard
21-07-2012, 10:00
(#5)
Benutzerbild von cueace
Since: Jul 2008
Posts: 197
Zitat:
Zitat von Der Heiner Beitrag anzeigen
Hatte die Meldung auch schon, bei 12 Tischen.....also auf einem DIE Anzeige...aber die Zeit zur Eingabe ist da echt eng bemessen, besonders weil man es bei mehreren Tischen nicht sofort bemerkt!
Das stimmt aber nicht, die Meldung kommt an allen Tischen. Man muss es aber nur an einem Tisch eingeben. Mir ist das schon mehrmals passiert, einmal hab ich nen screenshot gemacht.

 
Alt
Standard
21-07-2012, 12:57
(#6)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Ich mein bei mir kam das nur an einem Tisch......
naja, mir stand aber der Schweiss auf der Stirn...wenn man in etlichen Turnieren ist und dann die Sorge hat gesperrt zu werden zwecks Prüfung....
Hab dies Jahr 3 mal meinen Account verifizieren müssen wegen 4stelliger Auszahlungen




ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event
 
Alt
Standard
21-07-2012, 13:12
(#7)
Benutzerbild von liquid-$ky
Since: Apr 2012
Posts: 475
kam bei mir auch schon die Meldung..
wenn man falsch eingibt wird wahrscheinlich der Rechner einfach runtergefahren denk ich mal. Und der PS-Account erst mal 24h Ban bis zur Klärung.


_..-~~-.._..-~~-.._..-~~-.._..
[blog] Mein Weg zum 1337 - ><(((º> ..-~-.._..
_..-~-.._..-~~~-.._..-~~-.._..-~-.._..

 
Alt
Standard
21-07-2012, 21:36
(#8)
Benutzerbild von PatrickStoia
Since: Dec 2009
Posts: 4.609
Naja, hatte ich jetzt zum ersten mal nach gut 3 Mio Händen. Erschien auf allen Bildschirmen.

Bei 20 Tischen und Tableninja mit Zig Hotkeys ist es schon etwas ätzend, aber ansonsten eine gute Maßnahme gegen Bots.

Gruss, Pat
 
Alt
Standard
22-07-2012, 09:16
(#9)
Benutzerbild von cueace
Since: Jul 2008
Posts: 197
Zitat:
Zitat von PatrickStoia Beitrag anzeigen
und Tableninja mit Zig Hotkeys ist es schon etwas ätzend,
Du weisst, dass du auch einen hotkey belegen kannst, um die hotkeys ein- und auszuschalten ?

--> ganz unten: Disable Hotkeys Toggle
 
Alt
Standard
22-07-2012, 09:50
(#10)
Benutzerbild von PatrickStoia
Since: Dec 2009
Posts: 4.609
Ja klar weiss ich dass

Muss aber trotzdem schonmal Ninja hochpoppen lassen um bei sowas sicher zu sein, on Ninja auf grün oder rot ist

Naja, war halt nix schlimmes nur hatte ich es halt nur noch nie.