Alt
Standard
verhalten - 14-08-2012, 12:13
(#1)
Benutzerbild von pauli 7503
Since: Jun 2012
Posts: 47
BronzeStar
habe ich bei dieser situation irgendwas falsch gemacht oder war es enfach nur pech

http://[replay hand_id=321172 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=8404FFC
 
Alt
Standard
14-08-2012, 12:15
(#2)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.417
(Moderator)
man kann Deinen Link nicht anklicken...
 
Alt
Standard
useless link - 17-08-2012, 08:06
(#3)
Benutzerbild von STYNG01
Since: Jul 2011
Posts: 207
ich kann bestätigen, das der link null funktioniert
 
Alt
Standard
17-08-2012, 08:27
(#4)
Benutzerbild von pauli 7503
Since: Jun 2012
Posts: 47
BronzeStar
irgendiwe bekomme ich den handreplayer nicht rein weiss nicht wie ch den ins forum kriegen soll mann ich bin es echt arm
 
Alt
Standard
schon gelesen? - 17-08-2012, 10:36
(#5)
Benutzerbild von STYNG01
Since: Jul 2011
Posts: 207
hast du die beiden threads schon gelesen?

http://www.intellipoker.de/forum/sho...eispielhänden


http://www.intellipoker.de/forum/sho...e-konvertieren
 
Alt
Standard
17-08-2012, 17:18
(#6)
Benutzerbild von HoRRoR77
Since: Aug 2007
Posts: 1.161
hi pauli, den link kann man in der tat nicht anklicken, in den anderen threads hast du boom gut verlinkt, daher ka
 
Alt
Standard
17-08-2012, 17:55
(#7)
Benutzerbild von pauli 7503
Since: Jun 2012
Posts: 47
BronzeStar
okay werde versuchen meine hände über boom zu posten
problem nur nach einem turnier analysiere ich gerne mein spiel

und nun kann ich aber bei boom nur hände posten währendn des turnieres nicht danach
also später

wenn es doch funztz und jmd es weiss wie es geht kann mir das ja mal verraten
das würde mir helfen


mfg pauli