Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 nach langer Abstinenz

Alt
Standard
PT3 nach langer Abstinenz - 12-09-2012, 22:15
(#1)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Nach 2 Jahren zurück funktioniert PT3 bei mir nicht mehr:
Unable to launch auto-import for site: PokerStars. Reason: PokerStars auto-importer needs to be configured.
'Was hat sich geändert? Ein Problem wegen pokerstars.com -) pokerstars.eu???

Auch lese ich gerade das es PT4 gibt. Muss man das neu kaufen? Hat das entscheidente 'Vorteile zu PT3?

Bin über alle Infos dankbar.
 
Alt
Cool
12-09-2012, 22:37
(#2)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Warst du 2 Jahre weg?
Du mußt lediglich den Speicherort der HHs neu angeben,da ist wohl bei einigen durch die .eu Umstellung was verrutscht.Ich hatte da keine Probs,da hat er es so erkannt.

Den 4er kann ich dir nur empfehlen,absolut nuts das Teil.
Selbst wenn deine Lizenz für den 3er älter ist,bekommst du den 4er für 30$,(auf der PT-Seite stand erst ab 2011)wenn du dich über deinen Account im PT Forum zum Kauf anmeldest.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.
 
Alt
Standard
12-09-2012, 22:45
(#3)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
jaja, die zeit vergeht...

oje, ich such mir nen ast... wie änder ich denn HH speicherort? und was soll ich da neu angeben?
aber was ist an PT 4 aussergewöhnliches neues?
 
Alt
Cool
12-09-2012, 22:52
(#4)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Schau einfach wo die PS-Software die speichert und ob das identisch mit der Einstellung im PT ist.Ich hatte das Prob nicht,aber meine da sowas ähnliches gelesen zu haben,das der.eu Ordner an einem anderen Platz ist,wie es bei .com der Fall war.

Was den 4er angeht,sag ich nur mal autonotes und diverse graphen/filter ...lohnt sich echt.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.
 
Alt
Standard
12-09-2012, 23:25
(#5)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
naja, ps ist nun genauso wo worher...
der eingestellte "processed file" ordner ist aber ja unter pokertracker3-programm, nicht im ps-programmordner...

check das ehrlichgesagt nicht ganz...
wo muss ich den ordner eingeben im pt3,
und wo ist der richtige ordner für die HH?
 
Alt
Cool
13-09-2012, 18:46
(#6)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
naja, ps ist nun genauso wo worher...
der eingestellte "processed file" ordner ist aber ja unter pokertracker3-programm, nicht im ps-programmordner...

check das ehrlichgesagt nicht ganz...
wo muss ich den ordner eingeben im pt3,
und wo ist der richtige ordner für die HH?
Sry,hatte gestern abend keine Zeit mehr.
Also: Der Standardordner für die HHs befindet sich im PS Installationsordner.
Bei mir ist das z.B: D:\programfiles\Pokerstars\HandHistory\Chinasky 18
Klick in der PS-Software auf "options",dann auf "instant hand history options",haken bei "save hh" machen,dann sollte er den ordner anzeigen,wo bei dir gespeichert wird,lässt sich auch beliebig verändern.
Dieser Ordner muß mit dem im PT3 eingestellten (unter Pokerstars-Configuration) identisch sein.
Dann sollte alles funktionieren.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.

Geändert von Chinasky 18 (13-09-2012 um 19:37 Uhr).
 
Alt
Standard
13-09-2012, 21:58
(#7)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
offensichtlich bin ich zu doof... funkt nix.

ordner einrichten ging, auch zeigt er mir nun den hud... aber nur alte hände, es wird nix aktualisiert. während ich spiele. auch stimmt irgendwie keine position des huds, auch aktualisiert er nicht den spieler, wenn ein neuer kam am tisch.

Im PT unter Pokerstars steht rot drinne (obwohl ich nen ordner zugewiesen hab):
Directory Configuration
PokerStars ist not configured to save hand histories to disk.

meine hh im PT sieht so aus:
48:09: PokerStars: Warning: Encountered cancelled hand history. (Hand #86130741107)
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Error: Encountered unexpected end of hand history.
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131479321) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131523765) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131474182) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131485116) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131491915) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131517959) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131496203) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Hand observed but not imported (#86131556612) from Ueta
2012/09/13 21:48:10: PokerStars: Error: Encountered unexpected end of hand history.
2012/09/13 21:48:15: PokerStars: Error: Encountered unexpected end of hand history.
2012/09/13 21:48:31: PokerStars: Error: Encountered unexpected end of hand history.
2012/09/13 21:48:36: PokerStars: Error: Encountered unexpected end of hand history.
 
Alt
Cool
13-09-2012, 23:54
(#8)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Das mit dem Hud lässt sich lösen,wenn du den"preferred seat" im PT und bei PS identisch einstellst.
Bei dem anderen Problem bin ich mittlerweile wohl überfragt.
Mach mal nen screenshot,beschreibe alles genau und schicks an den support,die sind immer sehr hilfsbereit und schnell.Angabe vom Betriebssystem ist da wichtig.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.
 
Alt
Standard
19-09-2012, 13:05
(#9)
Benutzerbild von thatstrong??
Since: Dec 2009
Posts: 1.108
Wahrscheinlich ein ganz blöder fehler!!!!

Schau nochmal nach ob PS wirklich auch die HHs und TS speichert auf deiner Festplatte ist ein Haken hab ich schon so oft übersehen ;-)

Gruß

Edit: Der Punkt das er selbst die nicht roten hände als Observed angibt kann eigentlich nur daran liegen, dass Pokerstars die Hände nicht speichert ;-)


Team FA Kings & Queen
www.fakingsandqueen.de Teamliga Champion Low Division März 2012

"Gezwitscher?"

Geändert von thatstrong?? (20-09-2012 um 10:18 Uhr).
 
Alt
Standard
19-09-2012, 19:49
(#10)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Immer schön posten,wenns denn mal hinhaut und am besten auf kurzem einfachen Weg erklären.

Hab nämlich grad das gleiche Problem