Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Tische automatisch maximieren und stapeln

Alt
Standard
Tische automatisch maximieren und stapeln - 22-09-2012, 10:00
(#1)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Was muß ich machen, damit alle Tische automatisch maximiert und ganz oben links gestapelt werden? Läßt sich das überhaupt als Default Layout speichern?
 
Alt
Standard
22-09-2012, 12:37
(#2)
Benutzerbild von cueace
Since: Jul 2008
Posts: 197
Du öffnest die Anzahl Tische an denen du gewöhnlich spielst. Dazu musst du nicht spielen, nur eingeloggt sein. Dann stellst du an einem Tisch die Größe und die Position ein wo du ihn haben willst. Dann klickst du auf dem Tisch (englische Sprache) -->

- view options > stack tables

- dann wieder view options > save custom layout > save as ...

Auf diese Art kannst du mehrere layouts speichern und dann immer über view options aussuchen und anwählen. Es bleibt immer das zuletzt benutzte gespeichert.

Falls du das mit 24 Tischen einstellen willst, musst du aber an 4 Tischen sitzen, da man nur 20 Tische öffnen kann ohne dran zu sitzen. An den 4 kannst du aber auch auf sit-out gehen.

Geändert von cueace (22-09-2012 um 12:44 Uhr).
 
Alt
Standard
22-09-2012, 14:09
(#3)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Vielen Dank! Habe immer nur in der Lobby rumprobiert und es wollte einfach nicht klappen.


Auf dem Rechner meiner Ehefrau will das allerdings trotzdem nicht klappen: Ich öffne vier Tische, maximiere und positioniere einen oben links, klicke auf diesem Tisch Options/View/Stack Tables - und alle vier Tische stapeln sich (maximiert) genau in der Mitte des Monitors. Wähle ich Cascade, so bleibt der erste Tisch zwar, wo er hingehört, aber alle Tische schrumpfen auf Default Size. Maximiere ich wieder, so saust der wieder in die Mitte des Bildchirms...

Geändert von Nis Puk (22-09-2012 um 14:44 Uhr).
 
Alt
Standard
22-09-2012, 14:52
(#4)
Benutzerbild von cueace
Since: Jul 2008
Posts: 197
Vergrößere den Tisch indem du ihn am Rand mit der Maus aufziehst. Nicht auf maximieren klicken.
 
Alt
Standard
23-09-2012, 08:20
(#5)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Abermals Danke, das war der letzte entscheidende Hinweis.
 
Alt
Standard
01-10-2012, 14:34
(#6)
Benutzerbild von Guano81
Since: Oct 2012
Posts: 1
suuuuuuuuuuuuuuuper, jetzt bin ich auch schlauer, danke