Alt
Standard
HM2 Hud - 24-09-2012, 07:37
(#1)
Benutzerbild von PePeJeAnS3
Since: Aug 2008
Posts: 104
Hallo zusammen!!! Wie kann ich bein hm2 einstellen das eine bestimmte hud beim öffnen meiner tische sofort erscheint??? ohne jedes mal an 20 tischen, erst einmal die gewünschte hud einstellen zu müssen!!! ist nämlich ziemlich nervig...die geschichte!!! vielen dank schonmal im vorraus!!! handelt sich übrigens um die hud für cashgame... hab eine bestimmte nur muss ich immer erst von einer vorinstallierten auf meine persönliche umstellen

Geändert von eff17 (25-09-2012 um 23:40 Uhr).
 
Alt
Standard
25-09-2012, 06:25
(#2)
Benutzerbild von PePeJeAnS3
Since: Aug 2008
Posts: 104
Klappt ja super hier...
 
Alt
Standard
25-09-2012, 11:14
(#3)
Benutzerbild von cueace
Since: Jul 2008
Posts: 197
Unverständliche Texte ohne ein einziges Satzzeichen nehme ich grundsätzlich nicht ernst.

Wenn du erwartest, dass sich jemand die Mühe macht dir zu helfen, dann gib du dir Mühe nen ordentlichen Text zu schreiben.
 
Alt
Thumbs up
25-09-2012, 16:10
(#4)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
BIGTipp:
mal weniger googeln und einfach mal die 1.+2. Seite dieses Blogs komplett lesen...


offline
 
Alt
Standard
25-09-2012, 23:41
(#5)
Benutzerbild von PePeJeAnS3
Since: Aug 2008
Posts: 104
Zitat:
Zitat von cueace Beitrag anzeigen
Unverständliche Texte ohne ein einziges Satzzeichen nehme ich grundsätzlich nicht ernst.

Wenn du erwartest, dass sich jemand die Mühe macht dir zu helfen, dann gib du dir Mühe nen ordentlichen Text zu schreiben.
was gibst du denn dann dein senf dazu???du a..e
 
Alt
Standard
25-09-2012, 23:43
(#6)
Benutzerbild von PePeJeAnS3
Since: Aug 2008
Posts: 104
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
deswegen hab ich die frage ja hier gestellt...in der hoffnung hilfe zu bekommen...also vielen dank!!!
das problem war übrigens das ich zuviel keklickt und gespeichert hatte,sodas der hm immer wieder die in der liste ganz oben befindliche hud genommen hat,die ich mal vor ner weile runtergeladen hatte für ein stnGO also danke problem gelöst...
 
Alt
Standard
25-09-2012, 23:44
(#7)
Benutzerbild von cueace
Since: Jul 2008
Posts: 197
Zitat:
Zitat von eff17 Beitrag anzeigen
was gibst du denn dann dein senf dazu???du a..e
Sorry, es war als Hinweis gedacht, dass ich dir helfe wenn du dir etwas mehr Mühe gibst und dein Problem genau schilderst. Ich hab es nämlich nicht verstanden.

Aber offensichtlich hat es sich erledigt.
 
Alt
Standard
25-09-2012, 23:57
(#8)
Benutzerbild von PePeJeAnS3
Since: Aug 2008
Posts: 104
Zitat:
Zitat von cueace Beitrag anzeigen
Unverständliche Texte ohne ein einziges Satzzeichen nehme ich grundsätzlich nicht ernst..
???hinweis klingt eher so als is dir langweilig, und du musst unbedingt etwas schreiben.Und ja hat sich erledigt habs rausgefunden wies funtzt...aber trotzdem danke für deine "Hilfe"