Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage kann mir HM2 zeigen wieviel table ein spieler gerade spielt ?

Alt
Standard
Frage kann mir HM2 zeigen wieviel table ein spieler gerade spielt ? - 25-09-2012, 14:01
(#1)
Benutzerbild von meisterfu
Since: Dec 2007
Posts: 304
BronzeStar
das wichstigste argument ob es ein noob spieler ist oder nicht ist ob er nur 1 tisch oder 24 tische spielt, kann ich mir das mit hm2 anzeigen lassen ? oder direkt über stars ?


Des weiteren habe ich immer noch das problem das wenn ich mehrere tische gleichzeitig spiele die Hud staats immer durcheinander sind.

Und wenn ich sie auf dem einen Tisch verschiebe, dann verschiebt er sie überall.

weis jemand hielfe ??

MFG
 
Alt
Arrow
25-09-2012, 16:11
(#2)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.686
kann HM2 mit option table scanner

ansonsten je neuem Tisch 2-5 Hände abwarten und:
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
BIGTipp:
mal weniger googeln und einfach mal die 1.+2. Seite dieses Blogs komplett lesen...


offline
 
Alt
Standard
25-09-2012, 21:40
(#3)
Benutzerbild von meisterfu
Since: Dec 2007
Posts: 304
BronzeStar
Danke das problem ist das der table scanner bei mir nicht geht

Ich hab grad die 30 tage trial drauf weil ich nur hm1 gekauft habe, muss upgraden

Was mir aufgefallen ist bei euch steht man soll die alte postgree deibstalliern

Aber die funzt ja bei mir

Also das programm lauft gut bis auf table scanner

Und das mit der hud und wo sie die anzeigt das bekomme ich nicht in den griff zumindest nicht wenn ich mehrer tische gleichzeitig apiele
 
Alt
Standard
25-09-2012, 21:50
(#4)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Geht auch direkt in Pokerstars.
Rechter Mausklick auf den Spieler und 'Diesen Spieler suchen' auswählen.
Wenn er sich nicht von der 'Suchfunktion' hat ausschliessen lassen, werden entsprechend die Tische aufgelistet.
Gruß


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Lightbulb
26-09-2012, 01:44
(#5)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.686
Zitat:
Zitat von meisterfu Beitrag anzeigen
... weil ich nur hm1 gekauft habe, muss upgraden

Was mir aufgefallen ist bei euch steht man soll die alte postgree deibstalliern
Aber die funzt ja bei mir

Also das programm lauft gut bis auf table scanner
+ bitte postgre nicht de-installieren, wenn alles funzt, sondern Zitat unten beachten
+ die option table scanner kannst Du beim Kauf oder upgrade mit dazukaufen



Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
das ist immer das Problem bei "Ferndiagnose" : entscheidende Fakten sind für den Fragesteller Nebensächlichkeiten...

1) sofern ich mich recht erinnere, erzwingt ein vorhandener HM1 sogar eine gesonderte Installationsroutine!
2) auf jeden Fall liegt dort die Ursache (HM1 UND Hm2) !

mehr kann ich da nicht direkt helfen, nur: alles sauber runter und nur eins neu
sonst bitte an HM wenden, tut mir leid
3) siehe auch:




offline